DSC00061a

【Apple Park直擊】三款全新Today at Apple免費課程 香港YouTuber托哥率先試玩

Today at Apple是Apple為全球參與者體驗Apple產品及軟件上的免費課程,自2017年起推出,每周舉辦超過18,000場課程。而經過1年多來的經驗及用家的意見回饋,Apple從中獲得改善的靈感,並即將推出全新的Today at Apple課程形式:Skills、Walks、Labs,三種不同更佳體驗的課程,新增50多個課程。《SSwagger》編輯部與香港知名YouTuber-Torres Pit 托哥一起前往Apple美國總部Apple Park及其Visitor Center率先體驗其中三個有關課程,究竟對於一個獨立製作影片的YouTuber感受過三款全新的Today at Apple課程後有什麼看法。

撰文:J.Lau | 攝影:J.Lau

SS推介你感興趣...