PUMA Uproar 品牌第二雙籃球鞋亮相 「老表」DeMarcus Cousins搶先著上場

球鞋

廣告

勇士中鋒DeMarcus Cousins最近傷癒復出,令勇士終於可以Full Team上陣,他的表現讓人期待之外,他也是PUMA Hoops旗下運動員之一,PUMA Clyde Court PE亮相後一直未有新型號推出,不過「老表」就率先穿起PUMA Uproar,外形更加「戰鬥格」!

撰文:J.Lau | 圖片:B/R

.

相片中觀察鞋身以多種物料製成,鞋頭以皮革材料打造,鞋跟卻露出PUMA最新科技HYBRID物料,整體來說比PUMA Clyde Court PE更似籃球鞋。據消息指PUMA Uproar將於2月16日美國發布,正值是明星賽周末。

推介文章:

PUMA Clyde Court Disrupt實物細看 品質細節一流

PUMA HYBRID Runner技術解構 兼顧緩震及能量回饋!

 

SSW推介你感興趣...