Air-Jordan-1-Low-Starfish、WTAPS-x-NB等!本週不能錯過之5對球鞋-web

Air Jordan 1 Low Starfish、WTAPS x NB等!本週不能錯過之5對球鞋

又來到了每星期1回的SSneakers Weekly,本星期首先要提到的是 Air Jordan 1 Low Starfish 正式接受抽籤登記,同時WTAPS x New Balance萬元鞋王第二代WTAPS x New Balance M990 WT2亦都正式登場!到底本週絕不能錯過的5對球鞋還有哪些?現在來告訴大家!

撰文:Yuki|圖片來源:Nike、WTAPS、Sneaker Bar Detroit、Aimé Leon Dore、@danefune3

.

Air Jordan 1 Low Starfish、WTAPS x New Balance等5對本週絕不能錯過之球鞋

這個星期最先要留意的是Air Jordan 1 Low Starfish正式接受抽籤登記,再來還有WTAPS x New Balance萬元鞋王第二代WTAPS x New Balance M990 WT2、Nike Dunk Low「Georgetown」亦都接受抽籤入手登記當中。然後還有Travis Scott低筒平民版Air Jordan 1 Low「Mocha」現身,最後亦都有Aimé Leon Dore x New Balance 993曝光!想抽籤或想了解有甚麼新鞋款推出的朋友們快來吧!

1. Air Jordan 1 Low Starfish抽籤開放!

今回Jordan Brand帶來了全新Air Jordan 1 Low「Starfish」配色,顏色上被不同球鞋媒體稱其為Air Jordan 1 High Retro「Reverse Shattered Backboard」的低筒版。當然在橙色的色調上,「Starfish」的橙色與「Reverse Shattered Backboard」對比之下更為鮮豔,鞋頭擋泥板、鞋帶孔等位置用上了橙色皮革,鞋面以白色作為基調再加入黑色Nike Swoosh logo。後跟位置的橙色皮革上,壓印了黑色Wings logo,以呈現鞋款為Jordan Brand出品。然後鞋舌上的Nike Air Swoosh logo標籤以橙色底色配以白色字呈現,令標籤非常明顯。大底以白色中底配以橙色外底,與鞋身配色呈一體化。

上架日期:抽籤中
定價:$1,355(+$180運費)

詳情可登入原文了解

Air Jordan 1 Low Starfish 、WTAPS x New Balance等!本週絕不能錯過之5對球鞋
(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
.

2. WTAPS x New Balance M990 WT2香港抽籤開催!

WTAPS x New Balance在去年推出首度推出聯乘版992後,引來了不少鞋迷爭相搶購,更有KOL為擁有1雙而利用修圖方式為自己「穿上」而引起熱話,可見WTAPS x New Balance 992的魔力所在!亦正因如此受歡迎,鞋款在StockX的最低詢價高達$9,500,可見這雙992是如此受New Balance愛好者歡迎。乘着這雙992的氣勢,2大品牌為大家帶來WTAPS x New Balance新鞋款M990 WT2。鞋身採用了深灰色及淺灰色麂皮作主調,再用上灰色網眼材質為鞋款帶來透氣效果且異素材質感。鞋領、鞋舌、後跟等皮革裁片部分,則用上綠色皮革,為球鞋注入了WTAPS的軍事風格。鞋舌上繡上了「990 new balance made in USA」字樣,同時後跟外側亦都壓印了USA字樣,以呈現鞋款為美製的New Balance名物。後跟位置雖然沒有正面照,但從曝光的圖片可以了解到將會有WTAPS字樣出現在鏤空位置,同時鞋墊上亦都有New Balance及WTAPS的品牌logo,以彰顯鞋款為聯乘之作。

上架日期:抽籤中
定價:JP¥42,900(約$3,047)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:WTAPS)
(圖片來源:WTAPS)
(圖片來源:WTAPS)
.

3. Nike Dunk Low Georgetown抽籤開始!

Nike在1985年以「Be True To Your School」為主題,從7所大學學府的校徽當中抽取代表配色,並注入運動服及Dunk High當中,而Nike Dunk High亦都由此而誕生。所以無論是Dunk Low或Dunk High,只要是出現與「Be True To Your School」配色相關的球鞋,都會吸引鞋迷注意。今回所帶來的「Georgetown」配色,顧名思義當然是代表着美國華盛頓喬治城大學之代表配色。鞋身從校徽中抽取了深藍色及灰色,再注入球鞋當中成為了主色調,鞋身採用了灰色為底色,再用深藍色打造鞋頭擋泥板、鞋孔等不同位置,而鞋身的Nike Swoosh logo則同樣採用了深藍色。鞋筒之布章以深藍色作底色,再加入白色Nike Swoosh logo。後跟的「NIKE」字樣採用了繡線的方式製成,為鞋款注入更豐富質感。

上架日期:抽籤中
定價:$1,060(+$180運費)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
.

4. Aimé Leon Dore x New Balance 993曝光!

Aimé Leon Dore品牌定位和主理人的喜好向來都是復古韻味很重,設計上採用的元素都具備強烈的仿舊色彩。多年來,雙方一直保持合作,在New Balance 997、550、827和990v5都有推出聯乘款,在StockX轉售市場上的價格都持續高企。當中以聯乘New Balance 550最為出彩,將30多歲的老型號重塑復刻、帶回潮流界,更是推起了Neo-Vintage的熱潮,令更多人追捧仿舊、復古的設計。日前,Aimé Leon Dore在Instagram發佈了Fall/Winter 2021新品的預告,圖片中的老伯伯所着用的鞋款卻吸引了不少網民的注意。從圖片所見,網民從老伯伯所着用的New Balance鞋款輪廓和鞋舌上的「Made in USA」判斷鞋款為New Balance 993型號。雙方未曾就着這個型號推出聯乘款,所以令不少鞋迷感到十分期待。鞋款採用了米白、藍、黑色為主軸,但材質則有待確認。雖然暫時未能完全確認鞋款的型號,但足以令New Balance粉絲感到十分興奮。對於今回釋出的圖片,知名New Balance情報帳號@danefune3亦認為今番鞋款為合作New Balance 993。

上架日期:待定
定價:待定

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Aimé Leon Dore)
(圖片來源:@danefune3)

5. Air Jordan 1 Low Mocha閃現登場!必入Travis Scott低筒平民版

除了上面提到的Air Jordan 1 Low Starfish,本星期還痛Air Jordan 1 Low「Mocha」亦同樣吸引人注意!以Travis Scott大愛的啡色為主軸,而鞋頭擋泥版、鞋帶穿孔處、鞋跟支撐裁片均用上啡色麂皮打造。鞋身的底襯卻用了白色,有別於2019年Travis Scott聯乘款的黑色。鞋筒內襯和鞋舌上的飛人logo則用上了粉紅色,與Travis Scott聯乘款所附送的粉紅鞋帶一樣。最後,在鞋跟亦設置了Air Jordan的飛人logo。

上架日期:待定
定價:USD$100(約$780)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Sneaker Bar Detroit)
.

(圖片來源:Sneaker Bar Detroit)
(圖片來源:Sneaker Bar Detroit)

📣「PT聯盟」登場!立即瀏覽運動影片➡️ sswagger.hk/ptleague

SS推介你感興趣...