OFF-White x Air Max 90 SSwagger web

「The Ten」系列還未完結?OFF-White x Air Max 90新色曝光 發售日期情報公開

近期波鞋界潮鞋幾乎全被Travis ScottNike的聯乘系列佔據,當大家以為另一個潮鞋巨頭OFF-White的熱潮將告一段落的時候,突然傳出OFF-White x Nike聯乘合作將會捲土重來,今次主角是去年曝光的紅色版本OFF-White x Air Max 90「University Red」,究竟這對OFF-White聯乘新鞋又會幾時開賣呢?

撰文:Chim|圖片來源:Nike、END.House Of Heatjohnnyskicks_

.

重温OFF-White x Air Max 90經典作品

對於今次OFF-White用上Air Max 90作為聯乘鞋款,其實該鞋款企劃並非首次採用,早在2017年「The Ten」系列時就迎來了白色版的Air Max 90,其後追加發布的沙漠色與黑色到現在仍然有超高人氣!

在2019年年初推出「Black」配色,鞋身以黑色為主調,配上全白Swoosh標誌,對比感更強。而原先的透明冰藍色中底換成實黑色,鞋上的OFF-White標籤也由橙色換成藍色。

至於「Desert Ore」則用上卡其沙色為主軸,配上高級麂皮結合皮革材質製成鞋身,Swoosh logo運用了OFF-White最標誌的橙色,非常搶眼奪目!

按此入手更多OFF-White、Undercover限量版潮鞋

.

最新紅色版本 幾時有得買?

有消息指出今次OFF-White再次推出Air Max 90是想向這對經典鞋款30周年致敬,而「University Red」配色採用紅色及棕色中底,紅色鞋面延續其系列一貫的解構設計,搭配橙色Swoosh logo與湖水藍作細節,絕對可算是OFF-White聯乘Air Max 90系列中最搶眼的配色!

紅色波鞋一直以來的上腳效果都格外引人注目,今次這OFF-White最新聯乘更有可能會成為大家的波鞋配搭的首選。它預計會在2020年7月發售,官方售價US$160,相信會再次會引起一輪炒價熱潮!

按此入手更多OFF-White、Undercover限量版潮鞋

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...