OFF WHITE AJ5 SAIL web SSwagger

發售情報曝光 OFF-White x Air Jordan 5「Sail」+神秘配色將市售?

踏入30周年的Air  Jordan 5在本年度波鞋界絕對是備受關注的鞋款之一,早前Jordan Brand公布將會推出經典「Fire Red」及「Top 3」配色之外,就連OFF-White x Air Jordan 5亦有新色推出及迎來發售情報,喜歡Air Jordan 5的朋友絕不要錯過!

撰文:Chim|圖片來源:Virgil [email protected]、House of Heat

.

新色「Sail」全齊尺碼發售

OFF-White主理人Virgil Abloh早前於Instagram曝光了OFF-White x Air Jordan 5「Sail」的新色(下圖),當時很多人以為只是為Virgil Abloh推出的限定配色,怎知竟然真的會迎來公開發售,開心死鞋迷!

View this post on Instagram

“plot twist”

A post shared by @ virgilabloh on

相比首發的「Metallic」黑色配色,OFF-White x Air Jordan 5「Sail」全鞋用上米白色作為主調,帶有少少氧化變黃的感覺;Air Jordan 5標誌性的火焰塗鴉與Jumpman Logo則採用紅色作為對比,整體都迎來幾分OG質感。

OFF-White x Air Jordan 5「Sail」

鞋身繼續保留半透明面料、3M反光鞋舌及圓形簍空「通風口」等設計,其米白色與銀、紅色亦相當合拍,再加上招牌束帶與OFF-White說明書式字樣,試問點可以唔心癢入手呢?

OFF-White x Air Jordan 5「Sail」

順帶一提,Air Jordan 5是Virgil Abloh年輕時首對擁有的Air Jordan球鞋,所以Air Jordan 5對他來說別具意義,相信是今年內OFF-White x Nike系列力推的重要作品之一。

OFF-White x Air Jordan 5「Sail」
Virgil Abloh親自示範如何潮着這對OFF-White x Air Jordan 5「Sail」,但這樣襯法,大家覺唔覺得土豪味好濃?

按此入手更多OFF-White、Undercover限量版潮鞋

.

跟據網上發售情報指,OFF-White x Air Jordan 5「Sail」將於今年美國的某節日公眾假期內推出,很大機會是今年感恩節後登場,售價US$225,並預計帶來男、女、童裝全尺碼販售,大家記得要把它加入今年必買波鞋list!

OFF-White x Air Jordan 5「Sail」|售價 US$225

神秘「Teal」配色有機會公開發售?

原來除了「Sail」米白配色之外,OFF-White x Air Jordan 5系列還有一對神秘配色「Teal」曝光,鞋身同樣以米白色作主調,在細節位上則用上湖水綠代替了「Sail」版本的紅色,同時都是帶有少少氧化變黃的造舊感覺。難道它於今年也會作公開發售?

不幸的是,有外國網站消息指出這款OFF-White x Air Jordan 5「Teal」只是Virgil Abloh親朋好友的獨家禮物,公開發售的可能性相當低,所以想入手的朋友只能抱著觀望心態,還是集中火力向「Sail」進攻吧!

按此入手更多OFF-White、Undercover限量版潮鞋

📣訂閱SSwagger Telegram頻道,緊貼波鞋、潮流最新消息
👟➡️ https://t.me/sswagger

SS推介你感興趣...