NB327 web

NB 327聯乘停不了!新加坡本土品牌將成潮流新推手

New Balance鞋款一直不乏與其他品牌進行聯乘合作,但是次的合作單位是新加坡波鞋平台Limited Edt和他們著名的改鞋品牌SBTG。新加坡在時裝潮流界不是走得很前,藉著今回聯乘推出的NB 327鞋款,相信可以在新加坡推動他們的潮流風氣和讓更多其他人了解新加坡這個地方。

撰文:Alphonse|圖片來源:New Balance、Limited EdtSBTG、HIGHSNOBIETY

.

NB 327罕見注入地理源素

從HIGHSNOBIETY釋出的照片中可見,今回的NB 327運用了陰陽的技巧將每一隻鞋分成兩份,外面使用綠色,而內裹則使用黑色為主。陰陽色的對比彷彿在呼應鞋的名稱「Urban Islander」,綠色為島嶼的象徵,黑色為城市化的一面,比喻新加坡是一個經濟發達、城市化的島嶼。NB 327 x SBTG x Limited Edt "Urban Islander" on feet photo

利用綠色的絨面,成功營造出綠洲島嶼的感覺,就像草皮一樣,帶出夏日炎炎的氛圍。正如新加坡一樣,位於赤道的附近,長年累月沒有冬天。維持材質上的對比,鞋身外側黑色部份選用了尼龍面,以保持質感上的變化不至於過份單調。鞋身的內側便是這雙「Urban Islander」的重頭戲,如果有留意過SBTG的改鞋風格,一定不難看出他們的畫筆設計。右腳內則的果實圖案將熱帶國家的風情表露無遺,左則的迷彩則將再次強調亞熱帶氣候的韻味。穿搭時有一點要注意,就是避免其他衣物有太多pattern,否則會搶掉鞋的focus。

New Balance x SBTG x Limited Edt 327 "Urban Islander"New Balance x SBTG x Limited Edt 327 "Urban Islander"

.

New Balance x SBTG x Limited Edt 327 "Urban Islander" New Balance x SBTG x Limited Edt 327 "Urban Islander"  New Balance x SBTG x Limited Edt 327 "Urban Islander"

.New Balance x SBTG x Limited Edt 327 "Urban Islander"

鞋墊的摩天大廈和棕櫚樹再次首尾呼應鞋的顏色、圖案和名字,反映新加坡的特色。

New Balance 327 x SBTG x Limited Edt 「Urban Islander”」將於10月15日於Limited Edt官方網站有售。

 

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

 

SS推介你感興趣...