【NIKE過檔PUMA】DeMarcus Cousins 着PUMA係咪最後決定?

運動潮流

Puma Basketball 退出籃球市場多年後,於今年重新回歸,銳意打造新一代籃球皇朝!Puma 更先後簽下多位NBA球員,如Terry Rozier、狀元爺DeAndre Ayton等,而勇士的表弟DeMarcus Cousins似乎也想加盟?

編輯:Terry Ho | 圖片來源:Instagram、Twitter

.

Puma Basketball 回歸籃球壇 找來DeMarcus Cousins

Puma Basketball自從由2001 年決定退出NBA賽場,一直在籃球界上沉寂多年,事隔17 年Puma Basketball 終於回歸,並一口氣簽下多名NBA球員!除了塞爾特人的Terry Rozier外,還有大膽地簽下了今年4個新秀,包括:太陽的狀元爺DeAndre Ayton、國王的榜眼Marvin Bagley III、金塊的Michael Porter Jr. 及 紐約人的Kevin Knox !不過,根據ESPN記者Nick DePaula報導,Puma 正打算與效力勇士的DeMarcus Cousins 簽下4年合約,而Nike將有10日的時間去匹配這份合約!

DeMarcus Cousins 轉會 Puma

相比眾多代言人,Demarcus Cousins 曾入選3次全明星陣容,亦是Puma目前為止最有號召力的球星!日前Demarcus Cousins 就在Instagram上載一張他穿著Puma 籃球鞋的照片,似乎透露Nike將不會匹配他與Puma的合約?

.

Puma 剛簽下的四位新秀:DeAndre Ayton、Marvin Bagley III、Michael Porter Jr. 及 Kevin Knox 。

 

SS推介你感興趣...