「閃電俠」生日波鞋?Li-Ning 精心打造 Wade All City 7「Birthday」迷彩超搶眼!

球鞋

廣告

眾所周知,37歲「閃電俠」Dwyane Wade將會在這季NBA打完就退休,大家對他華麗轉身上籃的入球動作相信會慢慢地依依不捨。而合作多年又與D Wade簽下終身合約的Li-Ning亦相當識做,為在美國時間 1 月 17 號的「閃電俠」打造一對色彩繽紛的Wade All City 7「Birthday」,認真搶眼!

編輯:Chim|撰文:Marco|圖片來源:Li-Ning

.

送上致敬祝福 Wade All City 7「Birthday」

今季「閃電俠」Dwyane Wade穿上Wade All City 7作戰,Li-Ning選用了這對打造生日特別版,把整對 Wade All City 7「Birthday」佈滿線條與鮮豔色彩。

Wade All City 7「Birthday」同樣地使用了滿版圖騰的設計,充滿強烈視覺效果,而細節位相當多,連鞋盒都很有意思,超大「3」號鞋盒印上了「Happy Birthday」、「ONE LAST DANCE 」等字樣,見到都很想要,如果粉絲們真心想入手 Wade All City 7「Birthday」,就留意住Li-Ning或SSwagger最新消息動向,應該距離開賣日子不遠,值得期待。

 

SSW推介你感興趣...