【鞋迷必看】5對每週最話題波鞋-黑紅Jordan Proto-Max 720、adidas Ultra Boost x Game of Thrones

球鞋

廣告

潮流總離不開波鞋世界,無論是Off-White聯乘、AJ系列、Yeezy時期或是其他潮鞋款式。基本上每週例必有勁鞋推出,有鑑於此,唯恐鞋迷錯過入手,我哋會將每週最值得入手珍藏的波鞋發售日期及售價話俾大家知,等大家可以買得心頭好,着住最新最潮波鞋返工返學!密切留意:NIKE.com

撰文:抽鞋王|圖片來源:adidas、NIKE、Sole Collector、KicksOnFire、sneakernews、網上圖片、YEEZY MAFIA

.

 1. NIKE Throwback Future 系列

Air Max雖然是一整年的事,可是踏入3月就不能忽略Air Max Day的慶祝,今年除了是Air Max 720的天下,Nike也剛發布了全新「Throwback Future」系列,於Air Max Day正日前夕上架,一共8款由古至今的型號組成。講到明係Future,鞋款設計以充滿科幻和未來感的色系為主,例如電渡質感的藍紫色。8款型號包括過去款式及近年設計較前衛的,前者包括Air Max 95、Air Max 97、Air Max Plus,後者有去年主角Air Max 270、加上兩款Air Vapormax:2019及Run Utility、以及女士專屬Air Max DIA,最後當然是今年領銜的Air Max 720。

.

2. adidas Ultra Boost x Game of Thrones

講到HBO劇集,《Game of Throne》絕對是其中神劇中的神劇,常年位居排行榜第一位。而此劇也將於今年4月迎來最後一季,adidas也忍不住和此神劇聯乘,推出一系列共6款的Game Of Thrones x adidas UltraBOOST 聯乘鞋款。這6款Game of Thrones x adidas UltraBOOST的設計來源劇中不同的家族和角色,分別有 White Walkers、House Stark、House Lannister、Targaryen’s Dragons、House Targaryen 以及 Night’s Watch。每一款Game of Thrones x adidas UltraBOOST除了配色上吻合其命名的特色,每對鞋的鞋跟處上更有其對應家族或角色的短語或印記,例如White Walkers的短語為「Winter Is Here」,絕對是劇迷必搶!

.

3. Yeezy Boost 700「Geode」

3月真係個個星期都有Yeezy,上個出完兩對350 v2之後,今次再到返Yezzy 700。Yeezy Boost 700「Geode」,整體色系與700「Mauve」相當似,同樣是深啡、灰色等大地色系,只是沒有螢光綠中底外露位點綴,而且今次V2的深啡及灰色顯得更加淡然,感覺如「Static」一樣,沒有太鮮明的色系層次,反而感覺更舒服。

.

4. Jordan Proto-Max 720

這款新鞋履的鞋身設計元素來自Jordan全新Flight Utility系列:Apex-Utility及Proto-React。以Ripstop布料打造之餘,標誌性設計在於鞋跟的可調教式橫帶,這款更以「Air Jordan」標誌的模型橫線打印在橫帶上。以這款最吸引的是以紅色打造的Air Max 720中底,加了一層厚厚的「增高墊」,最後配以AJ經典用色「Bred」來呈現。

.

5. Air Jordan 13 Retro「Atmosphere Grey」

Air Jordan 13系列一向有一班十分忠實的支持者,去年對於他們可以說是非常圓滿的一年,不但有熊貓配色的強勢復刻,年尾全城注目與陳冠希主理的CLOT聯乖推出的兵馬俑,也算Air Jordan 13重歸輝煌的一年。 今年Jordan Brand即將為Air Jordan 13推出一款命名為“Atmosphere Grey”的全新配色。 整體配色以灰色為主,視覺上略帶霧霾感覺,深灰色的皮革搭配淺灰色的牛皮打造的鞋身,中底同樣輔以淺灰色點綴,儘管屬於同一色系,但不同的深淺營造出鮮明的層次感。

 

SSW推介你感興趣...