adidas Originals = Pharrell Williams Crazy BYW LVL X 出售情報公開!

球鞋

廣告

Pharrell Williams與adidas Originals聯乘系列向來都是搶購的目標之一。今次PW將聯乘升級,藉悠閒籃球鞋表達運動美學,推出adidas Originals = Pharrell Williams Crazy BYW LVL X聯乘系列。

撰文:Terry |圖片來源:adidas Originals

.

Pharrell Williams與adidas Originals以往聯乘以悠閒鞋為主,曾推出的PW BYW Beta屬於少數的悠閒籃球鞋款。新推出的Crazy BYW LVL X聯乘系列,則採用原款BYW籃球鞋款,借鑑PW BYW Beta的經驗,繼續向籃球鞋創作之路進發。在BYW籃球鞋款的基礎之上,Crazy BYW LVL X轉用了極透氣的針織材質。為了在舒適感方面更上一層樓,PW把BOOST技術與全新的Podular結構完美融合在Crazy BYW LVL X上。

Pharrell Williams表示:

生活中美好的事情都需要時間發酵,從不會在第一次嘗試便成功。從概念到實體化的過程總能發掘到美好之處。adidas將與我攜手打造嶄新的籃球之旅,並進發到下一階段—『X階段』。

PW參考adidas Original籃球鞋輪廓基礎,成功為Crazy BYW LVL X注入全新的設計美學之餘,同時將機能升級!

adidas Originals = Pharrell Williams Crazy BYW LVL X 系列,黑及粉紅配色將於 7月 14日正式上架!港元1,999。

adidas Brand Centre:中環皇后大道中36號興瑋大廈地下至二樓

SS推介你感興趣...