adidas-YEEZY-2021年9款注目新色!350-V2、700等人氣鞋款愛好者留意-web

adidas YEEZY 2021年9款注目新色!350 V2、700等人氣鞋款愛好者留意

adidas YEEZY 在2021年將會推出哪些鞋款及新配色呢?SSwagger 今回為各位結集了9款預計會在2021年推出的新配色,當中更包含了350 V2、700、700 V3等人氣鞋款均會推出新色,未知各位鞋迷想要入手哪個型號呢?現在就來讓大家了解一下,到底2021年會有哪9款 YEEZY 將會推出新色吧!

撰文:Yuki|圖片來源:網上圖片

.

adidas YEEZY 2021年9款注目新色預告

Kanye West 當初許下的「人人有 YEEZY」宏願看似是不能成功的事,但與 adidas 多年來的合作,卻是一步一腳印地令這句話逐漸成真。單單在2020年12月,adidas + Kanye West 已經帶來了 YEEZY 700 V3 Clay Brown、YZY Fozen BlueYEEZY BOOST 350 V2 Sand TaupeYEEZY BOOST 350 V2 Zebra、YEEZY BOOST 380 等等,為鞋迷帶來選擇困難症!2021年將會推出的 adidas YEEZY 鞋款一直都斷斷續續釋出清息,到底2021年已經被預告了的 YEEZY 鞋款及新配色有哪些?SSwagger 為各位結集了9個新配色,部份更已釋出了為各位帶來入手準備!

1. YEEZY BOOST 350 V2 Ash Pearl

早前 YEEZY MAFIA 已預告了 YEEZY BOOST 350 V2 將會在 2021 年推出三款以「Ash」(灰燼)為主調之配色鞋款,當中包括了「Ash Pearl」、「Ash Stone」及「Ash Blue」3款色系@yeezymic 便釋出了實物諜圖!「Ash Pearl」鞋身的 Primeknit 有著不同深淺的黑色、白色,以及 Kanye West 大愛之大地色系,再採用了奶油色橡膠外底,然後再搭配鞋側半透明面料卡其色刷條。中底當然要加入 adidas 標誌性的 BOOST 技術,為用家着用時帶來舒適感。

預計上架日期:2021年3月
預計定價:$220美元(約$1,706)

圖片來源:YEEZY MAFIA
圖片來源:@yeezymic
圖片來源:@yeezymic
.

2. YEEZY BOOST 350 V2 Ash Stone

YEEZY BOOST 350 V2 Ash Stone 鞋如其名,又有灰燼又有石頭,鞋身配色當然是採用了大地色系為主,以不同深淺的 Primeknit 啡色為主調,同時橡膠外底亦都是採用了啡色,鞋側中央再搭配鞋側半透明面料粉橙色刷條。於鞋款中完全地展示出 Kanye West 大愛之大地色系。

預計上架日期:2021年2月
預計定價:$220美元(約$1,706)

圖片來源:YEEZY MAFIA

3. YEEZY BOOST 350 V2 Ash Blue

來到最後一雙 Ash 配色系列的 YEEZY BOOST 350 V2 Ash Blue,鞋身的 Primeknit 以藍色及灰色為主調,為鞋迷帶來了大海、沙石等大自然等感覺。橡膠外底則以灰藍色製作,鞋側中央的半透明面料刷條為粉黃色,為整雙鞋款的灰朦朦感覺帶來一點生氣。

預計上架日期:2021年2月
預計定價:$220美元(約$1,706)

圖片來源:YEEZY MAFIA

4. YEEZY BOOST 700 Sun

YEEZY BOOST 700 是不少人喜愛之鞋款設計,在2017年推出時己吸引了不少鞋迷注意。今回介紹之 YEEZY BOOST 700 Sun 與下面要介紹之 YEEZY BOOST 700 Bright Blue,兩款色系均採用了非常吸睛的橙色大底,同時兩款配色都曾在 Kanye West 8月時發布的 YEEZY 大合照中現身!YEEZY BOOST 700 Sun 鞋身採用了代表著太陽的橙黃色網眼及麂皮材質製造,再加入黑色麂皮作點綴。同時亦都要留意鞋頭位置採用了與 700 OG 配色相同的深綠色網眼材質,令人聯想起它們是同一個家族之鞋款。當然,少不了 BOOST 中底為大家帶來舒適的着用感。

預計上架日期:2021年年初
預計定價:$300美元(約$2,326)

圖片來源:YEEZY MAFIA

5. YEEZY BOOST 700 Bright Blue

YEEZY BOOST 700 Bright Blue 與 YEEZY BOOST 700 Bright Blue 均採用了注目之橙色大底,Bright Blue 的鞋身採用了藍色的網眼及麂皮材質製造,鞋頭位置採用了與 700 OG 配色相同的深綠色網眼材質,喚起了大家對 700 OG 的影子,亦都暗喻到它們是同一個家族之鞋款。鞋身同時亦都加入黑色麂皮作點綴,為鮮艷的大底帶來中和之效。

預計上架日期:2021年年初
預計定價:$300美元(約$2,326)

圖片來源:YEEZY MAFIA
.

6. YEEZY BOOST 700 V2 Cream

YEEZY BOOST 700 V2 Cream 顧名思義採用了忌廉般的奶白色作主調,在鞋身以不同深淺色的奶白色麂皮、皮革、網眼材質為鞋款注入更多異素材質感。從概念圖亦都可以看到鞋側加入了反光物料作為鞋款紋理,讓鞋款更為特別。

預計上架日期:2021年3月
預計定價:$300美元(約$2,326)

圖片來源:YEEZY MAFIA

7. YEEZY 700 V3 Kyanite

鞋款配色與剛推出的 YZY Fozen Blue 非常相似,鞋款以白色及藍色為主調,並會採用 Primeknit 編織物料打造鞋面,同時再以灰色麂皮加入在鞋頭位置。adidas 更會為鞋款搭載具有夜光功能的 RPU 支架,從兩側覆蓋鞋身,令鞋款在加入異材質後,塑造出更豐富的層次感,同時外型設計亦都非常富時代感。同時固定式鬆緊鞋帶系統可以方便用家穿着,而深灰色 EVA 中底搭配人字形橡膠外底,為鞋款提供舒適的著用感及防滑度。

預計上架日期:2021年年初
預計定價:$200美元(約$1,550)

圖片來源:YEEZY MAFIA

8. YEEZY BOOST 380 Yecoraite

YEEZY BOOST 380 的流線型鞋身與大部分 YEEZY 鞋款一樣均採用襪套式 Primeknit 編織物料打造,鞋身以奶白色及淺灰色編織的雲石紋作鞋款主調,鞋側加入了一抹淺啡色條紋,與鞋身呈明顯的對比。全 BOOST 中底搭配人字形橡膠外底,為用家帶來良好的舒適感和防滑度,同時鞋底後跟位置綴以 adidas Logo,讓用家在走路時視覺焦點。YEEZY BOOST 380 系列很多時都會推出同色系的反光版本,令鞋款在黑夜時更為特別,未知 Yecoraite 會否採取同樣的設置呢。

預計上架日期:2021年1月
預計定價:$230美元(約$1,784)

圖片來源:YEEZY MAFIA
.

9.YZY BSKTBL Quantum

YZY BSKTBL 鞋面採用了白色及棕色 Primeknit 編織物料製作,後跟位置加入黑色絨面材質點綴,而鞋頭則採用了象牙白色麂皮材質,為鞋款注入更多特別色系及材質。YZY BSKTBL 鞋款更增設了針織彈性襪套設計,讓球鞋能夠更貼合腳踝以及提供支撐,為運動員加強保護。鞋款採用全掌 BOOST 中底能有效吸收著地的衝擊力,提供最佳回彈效果。並在中足位置特別配置高性能支撐條,帶來極佳穩定支撐力,再採用了橡膠外底為用家帶來良好的抓地力。

預計上架日期:2021年2月
預計定價:$250美元(約$1,940)

圖片來源:YEEZY MAFIA

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖
➡️ p.nmg.com.hk/gstu27

SS推介你感興趣...