【週六上架】紅黑當道 大神MJ首冠戰靴 Air Jordan 6「Infrared」回歸 8款單品一覽

若論Air Jordan經典鞋款,Air Jordan 6絕對是重中之重,1991 年 Michael Jordan 擊敗湖人後獲得他的第一枚總冠軍戒指,他當時所穿的戰靴便是這對Air Jordan 6「Infrared」,此次Kith Manhattan為Air Jordan復刻這款戰靴,而且推出一系列相關服裝,外觀十分吸引。睇更多Jordan系列:NIKE.com

撰文:Manyi|圖片來源:Kith Manhattan

.

Air Jordan 6「Infrared」復刻鞋款

這款Air Jordan 6「Infrared」的鞋面採用黑色絨面和皮革互相交映包裹,中底和鞋跟配上紅色與黑色對撞,顯出經典風格。鞋舌上配有Jordan標誌Jumpman圖案,鞋舌位拔高些小令鞋更顯型格。側面有半鏤空設計令鞋身層次更加豐富。

.

.

Air Jordan 6「Infrared」服裝系列

此次Air Jordan 6「Infrared」除了鞋款,還有7款不同的單品,包括尼龍風衣、連帽衫、長褲及籃球短褲、冷帽及襪款。全部單品都運用紅黑元素,復刻經典。

.

此Air Jordan 6「Infrared」系列將於2月16日全球上架,其中鞋款定價為$200美金,喜愛復古運動風絕對是不錯的選擇。

SS推介你感興趣...