Jordan-Brand官方發佈2021年春季將推出之Retro新配色鞋款-

Jordan Brand官方發佈2021年春季將推出之Retro新配色鞋款

Jordan Brand 官方發佈2021年春季將推出之 Retro 新配色鞋款。在今回 Jordan Brand 釋出的新配色鞋款包括  Air Jordan 1 Retro、Air Jordan 4 Retro 及 Air Jordan 5 Retro,同時 Air Jordan 9 Retro 更將會首次推出女生專屬配色版本,同時當中最為注目的可說是 Air Jordan 1 Retro HI OG「University Blue」!到底還有甚麼配色會在2021年春季推出呢?

撰文:Yuki|圖片來源:Nike

.

Jordan Brand 一舉釋出11雙 Retro 新配色鞋款

Jordan Brand 將會首度推出 Air Jordan 9 Retro 女生專屬配色,以鴛鴦配色呈現同時在後跟拉環位置加入「Change the World」字樣及後跟 Jumpman logo 加入地球標誌,以呈現 Michael Jordan 在全球的影響力。而 Air Jordan 1 Retro HI OG 將會帶來備受期待的「University Blue」配色以及以前不同版本的 Air Jordan 1 型號中抽取要點綜合而成的螢光黃版 Air Jordan 1 Retro HI OG。同時,女生專屬的 Air Jordan 1 HI OG「Gold Toe」則會推出黑、銀色版本,並會推出男裝尺寸,讓男生們也可以入手這款女生配色。

Jordan Brand 官方發佈2021年春季將推出之Retro新配色鞋款
Air Jordan 9 Retro

.

Air Jordan 1 Retro HI OG「University Blue」

.

螢光黃版 Air Jordan 1 Retro HI OG

.

女生專屬 Air Jordan 1 HI OG

.

說完2021年春季將會推出的 Air Jordan 1 Retro,來到了曾在2007年推出過的 Air Jordan 3 Retro「Cool Grey」鞋款,今季將重新帶來此配色。在灰色鞋面加入橙色及大象爆裂紋作細節點綴,更用上真皮令鞋款更富質感。Air Jordan 4 Retro 則將會帶來與 Air Jordan 1 Retro 一樣的「University Blue」版本,再加入水泥色潑墨為鞋身增加質感。同時,Air Jordan 4 Retro 亦都帶來了女性專屬的黑橙織布版本,設計靈感取自太空衣。

Air Jordan 3 Retro「Cool Grey」

.

Air Jordan 4 Retro「University Blue」

.

女性專屬 Air Jordan 4 Retro

Air Jordan 5 Retro 則帶來了「Black Metallic」與2006年所推出的「Stealth」配色之更新版本。然後還有 Air Jordan 9 Retro 及 Air Jordan 13 Retro。Air Jordan 9 Retro 以黑灰作主調,配上黃色作細節點綴。Air Jordan 13 Retro 選用了極為搶眼的橙色搭配白色,與早年推出的 Air Jordan 1 Retro「Shattered Backboard」有著同一種味道。想入手的朋友要留意 SSwagger 的最新報道!

Air Jordan 5 Retro 「Black Metallic」

Air Jordan 5 Retro「Stealth」

.

Air Jordan 9 Retro

.

Air Jordan 13 Retro

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖
➡️ p.nmg.com.hk/gstu27

SS推介你感興趣...