中環區健身室精選8大!#區區有gym之Lokman、Anson-Kong、姜濤@MIRROR都去做運動-web

中環區健身室精選8大!#區區有gym之Lokman、Anson Kong、姜濤@MIRROR都去做運動

SSwagger Academy PT League已陸續帶來一系列健身教練的運動示範,最近更有專業健身教練Jimmy Ho,為大家設計機能提升企劃完全教學,與大家一同增肌減脂。同時亦都知道大家在不同地區都有健身、運動的需要,所以特別為各位帶來「#區區有gym」專題,上回為大家帶來了10家觀塘區健身室,今回則為各位搜羅了8家 中環區健身室,當中更包括了姜濤@MIRROR、樂宜都有去做運動的健身室!

9月8日更新:原來本地超人氣男子組合MIRROR的正、副隊長楊樂文(Lokman)及江𤒹生(Anson Kong、AK)都是在中環的健身室健身!想知道是哪家?現在來告訴你!

撰文:Yuki|圖片來源:Gym Town Fitness、Alcon、Absolute Fitness、@lok_lokyii、XYZ STUDIO、TOPFIT、H-Kore、STAYFIT、Volume、@_kisang_、@llokmann

.

#區區有gym 中環區健身室 精選8大!

【7月21日】首先當然要介紹有SSwagger Academy PT League內的專業健身教練之Gym Town Fitness,然後還有很多明星去的Absolute Fitness,再來是室內單車健身中心XYZ STUDIO,然後還有TOPFIT、H-Kore、STAYFIT,以及專門訓練臀部肌肉的健身室Volume,看看有沒有大家合適的健身室吧!

【9月8日更新】本地超人氣男子組合MIRROR的正、副隊長楊樂文(Lokman)及江𤒹生(Anson Kong、AK)在中環的Aesthete Hong Kong健身室健身,各位「鏡粉」看到自己的偶像如此努力,當然也要一起來努力運動才可以啦!

#區區有gym之各區健身室推介>上水區旺角區觀塘區尖沙咀區銅鑼灣區油麻地區荃灣區

1. Gym Town Fitness

首先為大家介紹的中環區星級健身室是Gym Town Fitness,他們的健身教練不但在SSwagger Academy PT League 當中,還為SSwagger拍攝了3分鐘站立式Tabata示範短片。早前本地超人氣男子組合MIRROR的成員姜濤更到Gym Town化身「拳王姜」邊做運動邊拍攝隱形眼鏡廣告,而港姐冠軍謝嘉怡Lisa-Marie Tse都是在Gym Town運動。想與姜濤來個平衝時空的共處?可以考慮去Gym Town健身!

中環區健身室 精選7大!#區區有gym之姜濤、樂宜都去做運動
(圖片來源:Alcon)
(圖片來源:Gym Town Fitness)
謝嘉怡Lisa-Marie Tse(圖片來源:Gym Town Fitness)
.

2. Absolute Fitness

另一家位於中環的健身室Absolute Fitness,無論係學員還是教練都有不少星級人物,如星級教練便有藝人李天翔,到Absolute Fitness健身的明星則有樂宜、胡定欣、王君馨等。在運動時遇到明星的話,可以讓你落力一點運動嗎?

樂宜都有在Absolute Fitness健身。(圖片來源:@lok_lokyii)
(圖片來源:Absolute Fitness)
(圖片來源:Absolute Fitness)
.

3. XYZ STUDIO

位於中環黃金地段的室內單車健身中心XYZ STUDIO,讓參加者可以體驗獨有的室內單車帶氧運動課程,每堂50分鐘務求提升心肺系統機能,並提高專注力、集中力和耐力。同時亦都有提供網上運動影片平台,讓會員們可以透過螢幕,隨時隨地進行運動課程訓練。

(圖片來源:XYZ STUDIO)
(圖片來源:XYZ STUDIO)
(圖片來源:XYZ STUDIO)
.

4. TOPFIT

為參加者提供1對1或小組訓練課程,課程包括了HIIT、Pilates、TRX、Personal Training等等,更會為參加者量身設計合適的健身計劃,並為學員提供支持及鼓勵,讓他們更有動力去運動。

(圖片來源:TOPFIT)

 

(圖片來源:TOPFIT)
(圖片來源:TOPFIT)
.

5. H-Kore

同樣是為參加者提供1對1或小組訓練課程,提供多供能器材Megaformer、壺鈴等不同類型的健身訓練,每星期再加上瑜伽堂共開設超過150堂課,讓學員可以有更多不同選擇。

(圖片來源:H-Kore)
(圖片來源:H-Kore)
(圖片來源:H-Kore)
.

6. STAYFIT

STAYFIT除了會提供1對1私人健身教練服務,如果是有自由私人教練的話,亦都可以提供健身房出租服務。同時還會舉行不同工作坊,讓教練為大眾提供專業教學。最近就有舉重教學工作坊,讓大家正確了解深蹲和硬拉技巧。

(圖片來源:STAYFIT)
(圖片來源:STAYFIT)
(圖片來源:STAYFIT)
.

7. Volume

Volume雖然亦都會提供全身訓練,但Volume更着重於臀部訓練,因為Volume了解到都市人因工作而有久坐問題出現,因而令到臀部肌肉力量不足,會導致髖關節活動量下降、膕繩肌拉傷、腰痛、膝蓋痛等等,所以想專門訓練臀部肌肉力量改善問題的朋友可以去了解一下。

(圖片來源:Volume)
(圖片來源:Volume)
(圖片來源:Volume)
.

7. Aesthete Hong Kong

想在運動時有機會遇見MIRROR的正、副隊長Lokman及Anson Kong?那麼可以到Aesthete Hong Kong參加健身課程,健身室提供1對1或1對2的教練服務,內容就包括了增肌減脂、健美、健力舉重備賽、拳擊、產前或產後訓練等,有興趣的話當然可以找他們的健身教練去訓練大家呢!

(圖片來源:@_kisang_)
(圖片來源:Aesthete Hong Kong)
(圖片來源:Aesthete Hong Kong)

📣「PT聯盟」登場!立即瀏覽運動影片➡️ sswagger.hk/ptleague

SS推介你感興趣...