Wasted-Youth-x-Nike-SB-Dunk-Low-發售消息曝光!Verdy能否帶它登上神級之列?-web

Wasted Youth x Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy能否帶它登上神級之列?

除了Girls Don’t Cry,其實潮流品牌Wasted Youth也是日本知名設計師Verdy所創立。今回Verdy再度與Nike SB合作,將帶來全新 Wasted Youth x Nike SB Dunk Low。這雙SB Dunk Low在去年便曾釋出諜圖,今回則是其發售消息曝光!未知Verdy能否帶它登上神級之列?

撰文:Yuki|圖片來源:@yankeekicks、StockX

.

Wasted Youth x Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!

雖然Verdy為人所認識的品牌是Girls Don’t Cry,但其實Girls Don’t Cry最初是因為其太太才會出現。當時他將太太喜愛之樂隊The Cure的歌曲<Boys Don’t Cry>名字中的「Boys」改為「Girls」,是想借此告訴太太有任何困難事,都可以與他分享。然後Verdy在舉行了品牌同名藝術展「Wasted Youth」時,延伸出「Girls Don’t Cry」這個服飾系列,繼而成為了1個品牌。Wasted Youth是個以滑板文化為主題的潮流品牌,更推有自己的滑板團隊,將街頭潮流文化完美融入日常生活。在Verdy無心插柳之下,Girls Don’t Cry成為了人氣不斷上揚的潮流品牌,亦因而吸引了Nike對他的關注,並在2019年與Nike SB推出Girls Don’t Cry特別版SB Dunk Low。鞋款現在已算是登上了神級位置,短短兩年時間在StockX上的最新賣出價已為$17,850,可見Verdy與Nike的出品絕對能少看。

Wasted Youth x Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列?

今回Verdy以Wasted Youth之名與Nike推出聯乘Nike SB Dunk Low,球鞋整體採用了全黑調作主軸,並為鞋款注入暗黑、Punk元素。鞋身將黑色牛仔布、皮革以不收邊的處理手法縫接。鞋頭的黑色皮革擋泥板上,加入了方塊狀的黑色牛仔布作點綴,為鞋款注入更多不常見的Nike SB Dunk Low之外型設計。鞋身外側加入了黑色皮革Nike Swoosh logo,在設計上更在Swoosh的邊位加入間斷直線縫合,帶來縫補的效果。內側雖同樣加入了黑色皮革製的Nike Swoosh logo,但在Swoosh的尾部加入了Wasted Youth在設計上常見之玫瑰花繡線圖案,以呈現此為聯乘版本。同時後跟位置加入了相信是從Wasted Youth logo外形抽取的紅色不規則縫線作點綴,並在後跟連接裁片上加入了「Wasted」、「Youth」繡字及金屬環,帶出Punk特立獨行的態度,同時展示出鞋款為聯乘之作。鞋墊上的「No Thank You I Don’t Need Your Support」、「DON’T BOTHER ME ANYMORE」等字眼,亦能體現出Punk的反叛精神。

Wasted Youth 與 Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列? Wasted Youth 與 Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列?

.

Wasted Youth 與 Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列? Wasted Youth 與 Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列? Wasted Youth 與 Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列?

.

Wasted Youth 與 Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列? Wasted Youth 與 Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列? Wasted Youth 與 Nike SB Dunk Low 發售消息曝光!Verdy 能否帶它登上神級之列?

據球鞋資訊網@w_t_s_1987所透露的資訊,這雙Wasted Youth與Nike SB的Dunk Low將會在3月內上架,有興趣的朋友請留意SSwagger的後續報道。

📣SSwagger已開設MeWe專頁,立即follow接收波鞋潮流運動資訊!➡️ p.nmg.com.hk/rsv267

SS推介你感興趣...