FADFD74E-0E8A-4BFB-906C-71C41B08E34D

重磅聯乘第二波!PRADA for adidas 意大利製Superstar全新配色曝光!

球鞋

廣告

PRADAadidas於去年年尾正式發佈雙方的Superstar聯乘系列,意大利製造的鞋款從產地到用料均極盡奢華,更只有全球700雙的限量發售,入手難度非常高。緊接着於今年1月傳出雙方品牌將延續PRADA for adidas系列,推出第二波聯乘,而今回終於曝光2款全新配色!

撰文:Cheryl Lo | 圖片來源:adidas

.

PRADA for adidasMADEINITALY」奢華風


PRADA for adidas
第二波Superstar全新配色分別為黑、白、銀三色,今回發佈的是黑與白配色,銀色則暫時尚未曝光。白色款以Superstar黑白相間的經典樣貌呈現,於後方印上PRADA字樣,下方更刻有「MADEINITALY」的壓印字樣,鞋舌部分則有PRADAMILANO的字樣,凸顯雙方聯乘關係。而黑魂版本則以全黑皮革打造鞋身,並改以白色字樣呈現品牌logo及其他細節。

PRADA adidas

PRADA for adidas全新配色聯乘Superstar鞋款預計將於3月份正式登場,售價為$450美元,有興趣的朋友記得密切留意。

SSW推介你感興趣...