New-Balance-878加入「灰巴」之列!復古鞋款迷定必入手-web

New Balance 878加入「灰巴」之列!復古鞋款迷定必入手

New Balance 878加入「灰巴」之列,喜歡復古鞋款的鞋迷定必入手。New Balance每每推出灰色鞋款都會鞋迷熱搶對象,如2020年推出之New Balance 327灰色版本便是其中之一,每次再度上架均被搶購一空。今回New Balance將人氣灰色注入New Balance 878當中,「灰巴」愛好者要注意了!

撰文:Yuki|圖片來源:Up Skate

.

New Balance 878「灰巴」登場

New Balance近期可說是「老是常出現」,早前才帶來了新鞋款 New Balance 237,同時亦都以New Balance 2002R、574等款式帶來New Balance新春系列,還有Patta x New Balance 991聯乘在上架的路上!今回New Balance將灰色注入鞋型878之中,鞋型設計從80年代推出之鞋款中汲取靈感,鞋身以灰色麂皮、皮革及灰藍色網眼材質打造,鞋面的灰色麂皮裁片勾畫出鞋身輪廓,令鞋款更為突出。鞋舌上加入了「new balance 878」,同時鞋外側亦都有如其他鞋款般加入了鞋款型號「878」繡字,以突顯出鞋款的型號。鞋側的N字logo以壓製方式呈現,再於N字表面加入反光物料,令鞋款在晚上亦可成為奪目的一雙鞋。

New Balance 878加入「灰巴」之列!喜歡復古鞋款定必入手
此 New Balance 的皮革剪裁亦都非常帶心思,將皮革凸出至N字 logo 的凹位,令N字 logo 更為顯眼。
New Balance 「灰巴」878 Gray 加入!喜歡復古鞋款定必入手
前掌用上了灰黑色外底,為這款 New Balance 大底帶來更多色調。
New Balance 「灰巴」878 Gray new release!喜歡復古鞋款定必入手
這款 New Balance 鞋側的N字 logo 是以壓製方式製作出凹凸效果,而非採用大、小兩款N字 logo 作重疊。
.

後跟位置亦都加入了繡字「new balance」字樣,同時設有拉環方便着用。鞋款同時採用了New Balance經典ABZORB中底為用家帶來良好的緩震效果,想入手這款New Balance 878灰巴CM878KO1的朋友可於日本鞋店如Up Skate入手,定價連稅為¥25,800日圓(約$1,928)。

New Balance 「灰巴」878 Gray new release!喜歡復古鞋款定必入手
後跟位置加入「new balance」繡字及反光物料,令這款 New Balance 更突出。
New Balance 「灰巴」878 Gray new release!喜歡復古鞋款定必入手
New Balance 這款878鞋面的裁片與 New Balance 990、991、992帶異曲同工之妙。

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖
➡️ p.nmg.com.hk/gstu27

SS推介你感興趣...