fragment-design-x-sacai-x-Nike-LDWaffle發售消息曝光!眾鞋迷待望已久之必入球鞋-webweb

fragment design x sacai x Nike LDWaffle發售消息!鞋迷待望之必入球鞋

早前為各位預告 fragment design x sacai x Nike LDWaffle 或將會在2021年登場,然而剛踏入2021年數天,便有發售消息曝光!sacai x Nike的聯乘鞋款人氣已經毋庸置疑,今回再加入fragment design,相信此球鞋將會勢不可擋!fragment designsacai及Nike的一眾鞋迷將準備就緒,為入手作最佳預備!

撰文:Yuki|圖片來源:@wavegod_thelegend@soleheatonfeet@ovrnundr.io

.

fragment design x sacai x Nike LDWaffle 上架有望!

於去年7月在由日本潮流圈領軍人物野村訓市 (Kunichi Nomura) 分享的合照中,潮流教父藤原浩親自着用了 fragment design x sacai x Nike LDWaffle 而一直備受鞋迷期待,等了大半年終於都有發售消息曝光了!鞋款由於是三方聯乘,配色上採用了fragment design 標誌性的深藍色作為主調,並將繼續採用之前Sacai x Nike LDWaffle的多個細節,例如雙層不規則大底、雙鞋舌、雙Swoosh鞋側標記等等。鞋頭外側的麂皮位置加入了fragment design的閃電壓花標誌,為 fragment design 在聯乘鞋款上常見的做法。

fragment design x sacai x Nike LDWaffle發售消息曝光!眾鞋迷待望已久之必入球鞋
潮流教父藤原浩在去年已親着 fragment design 與 sacai、Nike 的聯乘球鞋 LDWaffle。
Nike LDWaffle fragment design
由@zsneakerheadz製作的構念圖與去年釋出的諜圖設計非常相似,只是諜圖用上了透明網眼材質。
Nike LDWaffle fragment design
@wavegod_thelegend流出的新諜照,可看到鞋舌上的標籤用上了fragment design閃電及Nike Swoosh logo。

fragment design Nike LDWaffle

.

鞋面材質在去年流出及最近曝光的諜照亦都有兩種不同物料出現,去年流出的諜照與藤原浩早前穿着在腳上的版本,均採用了尼龍材質,而最近曝光的諜照則選用了網眼材質,並加入皮革、麂皮等材質,令鞋款更富質感。鞋舌上的品牌布標亦都有所不同,去年曝光的版本用上了不同配色的Nike Swoosh標誌,而最近流出的諜照則是一片用上了Nike Swoosh標誌,另一片用上fragment design閃電 logo圖案,以呈現鞋款為聯乘系列。據悉此fragment design x sacai x Nike將會在今年春夏上架,定價為£140英鎊(約$1,467)。到底哪款材質才是真正推出的版本呢?請留意SSwagger的最新報道。

fragment design Nike LDWaffle
去年的諜照與藤原浩所穿的鞋面材質非常相似。
fragment design
這雙的鞋舌標籤,其中一片用上了sacai x Nike Swoosh logo。

Nike LDWaffle

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖
➡️ p.nmg.com.hk/gstu27

SS推介你感興趣...