fragment-design-與-Nike-Dunk-High-City-Pack闊別11年回歸!上架消息同時曝光-web

fragment design x Nike Dunk High City Pack闊別11年回歸!上架消息同時曝光

藤原浩親自曝光 fragment designNike Dunk High,令2021年才過了不夠10天,便再度推高 Nike Dunk 的人氣!Nike Dunk 不論是平民版還是將會與 Supreme 推出的聯乘版 Dunk Low,均在一眾鞋迷間鬧得沸沸揚揚,今回日本潮流教父藤原浩再來湊熱鬧,在其 Instagram 發布疑似是 fragment design x Nike Dunk High 鞋款,繼續推高 Dunk 的注目度!

1月11日更新:1月8日與各位預告之 fragment design x Nike Dunk High 迎來了全新消息,當時由藤原浩親自曝光的 Dunk High 鞋款,據悉為2010年推出之 City Pack 復刻版,上架消息亦都同時曝光!

撰文:Yuki|圖片來源:@fujiwarahiroshi@lamfung86@py_rates_

.

1月11日更新:fragment design Dunk High City Pack 闊別11年載譽回歸

自藤原浩曝光該雙聯乘版 Dunk High 後,即吸引全球鞋迷所注視,球鞋資訊網 @py_rates_ 亦都釋出了消息,指這雙鞋為2010年 Dunk High City Pack 復刻版。2010年 City Pack 當時推出了3款配色代表3個城市,當中包括了「London」、「Beijing」及「New york City」,而球鞋藏家 @lamfung86 便在其 Instagram 中分享了整個2010年版本之 City Pack,好讓各位鞋迷預視到今年將會推出的復刻版的實物大概是怎樣。黃、粉紅色的「London」及紫、黑色「Beijing」均採用了對比色打造,左腳及右腳的配色以相反方式呈現在鞋款之上。黃、粉紅色的「London」後跟位置的 fragment design 閃電標誌,更採用了鞋身配色呈對比方式呈現,並非如其他款只採用了白色。「New york City」最為特別之處是鞋款的左腳及右腳用了上截然不同的兩款配色,顏色搭配與 Air Jordan 1 Retro 之「Chicago」及「fragment」有幾分相似。當然,從藤原浩發布的照片來看,新推出的 Dunk High 會多一行簽名式的英文句子於後跟中底。據悉復刻版將會在2021年秋冬上架,定價$150美元(約$1,164),更多消息請留意SSwagger後續報道。

「London」版本在鞋後跟位置的中底,還能找到藤原浩為球鞋簽的名。

.

2010年 fragment deign Dunk High City Pack 共推出之3款配色。(圖片來源:House of  Heat)
.

圖片來源:@py_rates_
圖片來源:@py_rates_

藤原浩親自曝光 fragment design x Nike Dunk High

fragment design x Nike 云云眾多鞋款當中,被轉售市場炒至天價的可說是與 Jordan Brand 聯乘的 Air Jordan 1 Retro High。今回曝光fragment design x Nike Dunk High 若果真的會推出市面,相信很有可能挑戰 Air Jordan 1 Retro High 的地位,因為在1985年誕生的 Dunk High 之設計,是參照了80年代的三款籃球鞋,當中包括 Nike Legend、Nike Terminator 及 Air Jordan 1,有著淵源且外型非常相似的兩者,備受追捧的機會絕對不容忽視。藤原浩發布的照片雖然被調至黑白色,但從照片中另一雙 Air Jordan 1 Retro 的對比之下,可以看到鞋款的皮革較深,亦即時說此 Dunk High 會以深色系推出,鞋款會否以 fragment design 喜愛使用之藍色出現?同時鞋款中底誕亦都加入了 fragment deign 常用的英文字句,當然亦都少不了品牌經典的閃電 logo,突顯出鞋款為聯乘版本!

fragment design x Nike Dunk High藤原浩親自曝光!為鞋款繼續推高人氣
圖片來源:@fujiwarahiroshi

照片中的 Dunk High 顯然易見是聯乘版鞋款,但照片中另一雙 Air Jordan 1 Retro High 亦都很有可能是 fragment design 聯乘,因為照片的邊沿位置,後跟位置像是有個壓花在鞋身之上,同時鞋舌上的 Nike 標記非常富質感,相信是採用了壓印方式印於皮革上。鞋舌旁亦能看到鞋筒的邊位並沒有縫合起來,而是露出了內層棉花。到底這鞋款是否真的聯乘版 Air Jrodan 1 Retro,Dunk High 又會在甚麼時候推出?請留意 SSwagger 的後續報道。

fragment design x Nike 聯乘 Dunk High、Air Jordan 1 Retro High 藤原浩 Hiroshi Fujiwara 親自曝光!為鞋款繼續推高人氣
後跟位置像是有個壓花在鞋身之上,鞋舌旁能看到鞋筒的邊位並沒有縫合起來,露出了內層棉花。

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖
➡️ p.nmg.com.hk/gstu27

SS推介你感興趣...