【6色亮相】New Balance 籃球鞋OMN1S出爐 Kawhi Leonard首雙個人戰靴

【 New Balance OMN1S】NBA明星賽是個好檔期,不僅是各大球星的明星賽特別版戰靴「Show Off」的時候,就連再次涉獵籃球鞋的兩大運動品牌PUMA及 New Balance,也在這個周末發布新鞋履,而 New Balance 與速龍球星Kawhi Leonard的消息一直未有新進展,NB終於一次過發布6色,名為OMN1S的全新籃球鞋。

撰文:J.Lau | 圖片:NBHoops

.

從細節圖留意到鞋身的物料而針織物料而成,中底以Fast Cell技術,鞋中心擁有橫帶設計,而在鞋筒位置則有 New Balance 的標誌性「N」,亦留意到穿綁鞋帶的位置是摺合尖起設計,而每隻色也有不同的「KL2」、「Kawhi Leonard」、「OMN1S」等字眼,以及不同物料打造細節。密切留意Kawhi Leonard會在明星賽穿上哪一雙吧。

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

SS推介你感興趣...