PMO-x-Nike、Travis-Scott-x-Air-Max-1等!本週務必留意的4款球鞋-web

PMO x Nike、Travis Scott x Air Max 1等!本週務必留意的4款球鞋

每週一回之SSneakers Weekly又來了!這個星期首先要提到的是由韓國紅星G-Dragon權志龍主理的時尚品牌PEACEMINUSONE簡稱 PMO x Nike Kwondo 1 親友版曝光,同時Travis Scott x Nike Air Max 1 Baroque Brown官方圖登場!到底這個星期還有哪些球鞋值得留意呢?現在立即來告訴大家!

撰文:Yuki|圖片來源:[email protected]___xin___、[email protected][email protected]、Palace官網圖片、Nike官網圖片、Kicks On Fire網站

.

PMO x Nike、Travis Scott x Air Max 1等本週務必留意的4款球鞋

本星期最為鞋迷注意的當然是PEACEMINUSONE x Nike Kwondo 1親友版曝光,同時Palace x Vans Shroom Sk8-Hi全新聯乘亦都同步上架,再來是Travis Scott x Nike Air Max 1「Baroque Brown」的官方發售資訊亦都正式登場,最後是Nike Dunk Low GS Grey官方圖曝光!各位鞋迷又怎能錯過呢?

1. PEACEMINUSONE x Nike Kwondo 1 親友版曝光!

G-Dragon再親友送上新鞋款Kwondo 1的Friends & Family版本,並在早前發布了眾鞋盒的大合照,而收到的親友們如G-Dragon的姐夫金敏俊,亦都為答謝他而陸續在Instagram帳戶上發文感謝。今回Friends & Family版本的Kwondo 1只有111對,G-Dragon將編號以手寫方式寫在了鞋面上的飾片之下,而另1片飾片則有G-Dragon所繪畫的Daisy雛菊圖案。鞋身以白色皮革作基調,惟鞋內、外側的4個Nike Swoosh logo則注入了不同的配色,據一眾親友發布的圖片所示,左腳外側是粉紅色,而內側則是粉藍色。右腳外側的Nike Swoosh logo為湖水綠,而內側則是黃色,為鞋款注入鮮艷色彩。同時隨Kwondo 1更附上繡有Daisy雛菊的鞋抽,而每個鞋盒都有G-Dragon手寫的「Kwondo」字樣及親友的名字,實為獨一無二!

上架日期:普通版待定
定價:普通版待定

詳情可登入原文了解

PMO x Nike、Travis Scott x Air Max 1等!本週務必留意的4款球鞋
(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:[email protected]
(圖片來源:[email protected]___xin___)
.

2. Palace x Vans Shroom Sk8-Hi上架!

Palace x Vans是次以Sk8-Hi作為聯乘媒介,再以迷幻蘑菇Shroom作為圖案設計靈感,將這些長身的迷幻蘑菇Shroom設計成獨特的蘑菇人,再組合作「PALACE」字樣,於鞋身上排列出來。遠看像是一些特別設計的字體,近看來發現它們都是蘑菇人。鞋身材質方面依舊採用帆布與麂皮的異素材,而配色方面,是次Palace x Vans Sk8-Hi「Shroom」為大家帶來了白色、黃黑色及藍黑色共3款配色,讓鞋迷有更多選擇。

上架日期:發售中
定價:GBP£88(約$923)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Palace官網圖片)
(圖片來源:Palace官網圖片)
(圖片來源:Palace官網圖片)
.

3. Travis Scott x Nike Air Max 1 Baroque Brown官方圖登場!

一直以來都只有流出圖的Travis Scott x Nike Air Max 1「Baroque Brown」終於都迎來了官方圖片,同時亦都釋出了小童及幼童2個版本。以Nike Air Max 1為基底,並採用了卡其、棕色、米白為主軸,同時以皮革、網眼、麂皮材質製作鞋身。鞋身的尼龍緞帶更偏向運用了棕、紅、米黃的織物製作而成,而鞋跟背部更是繡上了「Cactus Jack」三角形的標籤。是次的焦點在於鞋側的Nike Swoosh,除了招牌式的倒剔設計,可以從特寫照中顯示出那些為外置的膠粒,為鞋款增添了另類的立體質感。鞋舌上亦配備了「CJ」(Cactus Jack)的圖案,增加了鞋款的辨識度。鞋帶富民族風的搭帶設計是源自ACG Pocket Knife鞋款,再加上粗圓的鞋帶為設計注入山系感覺,同時鞋身採用了不同配色麂皮、網格布料等多款材質呈現更豐富質感及獨特性。中底的可視式Max Air氣墊,呈然看起來沒分別,但細看其實是改成了藏在中底內,而童裝版本則沒有這設計。

上架日期:12月16日
定價:US$160(約$1,245)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Nike官網圖片)
(圖片來源:Nike官網圖片)
(圖片來源:Nike官網圖片)
.

4. Nike Dunk Low GS Grey官方圖曝光!

今回帶來之Nike Dunk Low GS「Grey」,為GS亦即是Grade School尺寸,適合大童、女生及腳掌尺寸較細的男生着用。Nike Dunk Low GS「Grey」配色方面不再是以白色作為基調,而是採用了淺灰色皮革作基底,再配以深灰色皮革打造鞋頭擋泥板、鞋孔、鞋側Nike Swoosh logo等裁片,為鞋身帶來深、淺灰色的對比效果。然後再加上鞋側白色Nike Swoosh logo,令整雙鞋更為注目。後跟的「NIKE」繡字亦都用上了灰色繡線,讓整體呈monotone效果,同時亦都為Nike Dunk Low GS「Grey」點題。大底則以白色中底配以深灰色外底,令整雙球鞋更為一體化。

上架日期:待定
定價:US$85(約$662)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Kicks On Fire網站)
(圖片來源:Kicks On Fire網站)
(圖片來源:Kicks On Fire網站)

📣「PT聯盟」登場!立即瀏覽運動影片➡️ sswagger.hk/ptleague

SS推介你感興趣...