supreme – logo

Supreme「借用」商標引來不滿 Farmland Foods示範何謂完美反擊!

早前Supreme 公佈最新的18秋冬系列中,有一款帽子的圖案使用了一家農場食品公司(Farmland Foods)的標誌,引來該公司不滿,正當大家以為事件會就此告一段落時,Farmland Foods 竟然作出反擊。

編輯:Terry Ho | 圖片來源:Instagram

.

Supreme 新款帽子 引來商家不滿

Farmland Foods 就在 Twitter 公開談及Supreme 「借用」其商標的事件,更開玩笑地說請Supreme 寄幾頂帽子給他們。

Farmland Foods 反客為主

Farmland Foods 邀請了一群真正的農民穿上supreme拍了一輯照片,並戴上以Farmland Foods 標誌為藍本的帽子。而原本沒有Instagram的Farmland Foods,新開設的帳號在短短一日之間Followers 數量已經超過5000,透過Supreme引來大量關注,又達到宣傳作用,真正反客為主,只可以說一句:高招!不過肯定的是,這款話題性十足的帽子,肯定又會被搶購一空了!

SS推介你感興趣...