StockX亞洲首個認證中心正式登陸香港!將推出在地獨家活動

世界知名球鞋轉售網站 StockX 亞洲首個認證中心正式登陸香港,以進一步鞏固其在亞太區的地位。同時 StockX 更並將推出全新的「StockX Excursion」,為本地用戶帶來獨家活動及更多在地化的體驗,讓 StockX 更加融入香港本地社區。

撰文:Yuki|圖片來源:StockX

.

StockX 亞洲首個認證中心設香港,轉售更方便!

StockX 於近年除了轉售球鞋,亦都開始轉售各種潮物、名牌單品等等,並在2019年在日本東京開設辦事處。今回網站為了進一步鞏固其在亞太區的地位,而決定在香港開設其亞洲地區首個認證中心。此舉亦都是因為亞太地區為 StockX 全球增長最快的地區之一,2020年與2019年第三季度相比,賣方交易量增長逾500%,特別就香港而言,2020年與2019年同期相比,賣方交易量增長更達致1,000%,可見香港在 StockX 有不少賣家。StockX CEO Scott Cutler 表示:「我們在關鍵的亞洲市場擁有非常活躍的客戶群,尤其我們已看到於香港地區內的巨大增長。作為領先的金融中心與及世界上第一個運動鞋交易樞紐之一,沒有地方比香港更適合作為我們在亞洲的首個認證中心。此地區擁有充滿熱情愛好者的活躍社區,我們期待發展我們的實體形象,並繼續致力在某程度上擴展並與世界各地的消費者真實地建立聯繫。」

StockX亞洲首個認證中心正式登陸香港!將推出在地獨家活動-web

StockX亞洲首個認證中心正式登陸香港!將推出在地獨家活動

.

除了在香港開設亞洲首個認證中心,更推出全新「StockX Excursion」,品牌將會以此名義於香港帶來一系列數碼和現場活動,當中更包括與創作者及網絡名人進行討論會,藉以與各位在地的用戶進行交流。同時更會為用戶提供獨家市場推廣和贈品,或許未來各位在 StockX 轉售球鞋或潮物時的手續費會更便宜!StockX Excursion 的合作者包括香港藝術家和設計師 Michael Lau,以及香港演員、設計師、滑板愛好者兼滑板店主理人 J Brian Siswojo,各位對活動有興趣的朋友可留意 StockX 的專頁了解!


香港市場首個獨家活動於2020年11月18日,在中環置地廣地舉行。

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖
➡️ p.nmg.com.hk/gstu27

SS推介你感興趣...