Apple Fitness Plus個人化健身體驗誕生!教你戴着Apple Watch Series 6去爆汗

Apple Fitness Plus個人化健身體驗誕生!教你戴Apple Watch Series 6去爆汗

Apple於美國時間9月15日舉行的2020秋季發布會,萬眾期待的iPhone 12還沒準備好登場,焦點因而落在Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、兩款新iPad及Apple Fitness+ (Apple Fitness Plus)之上。說到Apple Fitness Plus,顧名思義,是為運動而設,也是今年年底推出的重頭戲之一。只要有屏幕,無論何時何地,用家也可以透過訂閱Apple Fitness Plus不同類型的健身影片,締造個人化健身體驗,保持健康體態。你是否也想Apple Fitness Plus很感興趣?立即看看Apple Fitness Plus有哪些特別功能。

撰文:tw|圖片來源:Apple Newsroom

.

Apple Fitness Plus功能解構!

Apple Fitness Plus透過Apple Watch,令用家可在 iPhone、iPad或Apple TV這些裝置實行個人化的健身體驗。Apple Fitness Plus的世界級專業健身導師會在影片中示範你所選擇的運動內容,當中包括跑步、瑜伽、跳舞、踏單車、HIIT、核心訓練、冥想等等,Apple Fitness Plus每星期都會更新內容。導師、形式、時間長短及音樂全由你決定,自主性極高。

Apple Fitness Plus個人化健身體驗誕生!教你戴Apple Watch Series 6去爆汗

Apple Fitness PlusApple Fitness Plus

而作為Apple Music用家,更可以儲存Apple Fitness Plus影片中的音樂,以便之後收聽,即使不是在做運動,純聽音樂也可以,用法十分靈活兼且有彈性。

Apple Fitness Plus 月費US$9.99(約$78)、年費US$79.99(約$624)(2020年底推出,購買全新Apple Watch可獲3個月免費試用)

.

體驗Apple Fitness Plus必備Apple Watch!

最新發表的Apple Watch Series 6,不但能準確記錄常做的各種體能訓練,還配備了監測血氧水平的全新感測器和應用程式(app),血氧水平數據有助用家時刻了解自己的整體健康狀況,知道身體是否有效地吸收氧,以及在常亮的Retina顯示器上顯示供氧量的高低,健身數據一目了然。

Apple Watch Series 6全新的血氧感測器是由4組LED和4個光電二極體組成,並整合至重新設計的玻璃錶底內,結合血氧應用程式,便能得出用家的血氧水平。

此外,Apple Watch Series 6具備的心電圖(ECG)應用程式,也能為用家的健康狀況提供重要資料,給予醫生對了解用家的身體情況一大幫助。

而熱愛水上運動的用家,更可在Apple Watch Series 6的Dawn Patrol查看滑浪相關預報和浪況資訊,並可在Waterspeed取得出海、划獨木舟等活動的資料,非常方便。

Apple Fitness Plus個人化健身體驗誕生!教你戴Apple Watch Series 6去爆汗

Apple Watch Series 6 40mm/44mm  $3,199起(9月18日發售)

Apple Fitness Plus個人化健身體驗誕生!教你戴Apple Watch Series 6去爆汗

Apple Watch SE 40mm/44mm  $2,199起(9月18日發售),防水深度可達50米。

 

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...