Supreme-x-Yohji-Yamamoto-2020秋季聯乘服飾系列正式釋出-1

Supreme x Yohji Yamamoto 2020秋季聯乘服飾系列正式釋出!

Supreme x Yohji Yamamoto 2020秋季聯乘服飾系列正式釋出!一直只聞樓梯響的 Supreme 與日本神級時裝設計師山本耀司 Yohji Yamamoto 的聯乘終於都登場了!今回兩者將帶來多款 T-Shirt、外套、皮衣、西裝等等,將時裝、藝術及街頭服飾共冶一爐!現在來看看是次 Supreme 與 Yohji Yamamoto 聯乘有甚麼單品釋出及上架日期吧!

撰文:Yuki Tsang|圖片來源:Supreme New York

.

Supreme x Yohji Yamamoto 多款單品全數釋出

Supreme 才則於上星期帶來與 Vans 推出的聯乘鞋款,本周為大家帶來一直讓人引頸以待的 Supreme與 Yohji Yamamoto 聯乘服飾系列。兩者帶來的聯乘單品包括皮衣、羽絨外套、西裝套裝、軍事風外套、毛衣,以及 Supreme 一如既往會推出的 T-Shirt、連帽衛衣、圓領衛衣、冷帽等單品,可說是應有盡有,盡全力去讓大家把錢拿出來。西裝、羽絨外套的口袋拉鏈的收口位、西裝袋口等,均可以看到 Yohji Yamamoto 對細節及剪裁的著重。

Supreme x Yohji Yamamoto 2020秋季聯乘服飾系列正式釋出 Supreme x Yohji Yamamoto 2020秋季聯乘服飾系列正式釋出

.

.

Supreme 與 Yohji Yamamoto 的作品上加入了不少合作以久的藝術家一同參與,首先與 Supreme 長期合作的塗鴉藝術家 Sancheeto,他是次為服飾加入一系列塗鴉圖案,為服飾增添了不少街頭味。同時,亦都重用了 Yohji Yamamoto 與傳奇設計師 Peter Saville 所創作的「Game Over」和「This Was Tomorrow」兩款圖案,以印花方式呈現於 T-Shirt、西裝外套、襯衫等服飾之上。而 Peter Saville 就是曾經為 Joy Division 樂隊設計首張專輯《Unknown Pleasures》電波圖譜的設計師,可見 Peter Saville 其每幅作品都是經典之作。

 

.

.


.

.

.

值得留意的是,今回亦找來曾經與 Yohji Yamamoto 合作過的藝術家朝倉優佳 Yuuka Asakura,二人曾於山本耀司的同名品牌 Yohji Yamamoto 2016 春夏系列中合作。是次 Yuuka Asakura 以其標誌性的線條插畫參與到服飾圖案當中,從其於 2016 年服裝上繪畫的「遛狗」插畫圖案中取得靈感,帶來了遛狗的山本耀司,而非當是的骷髏頭骨,同是也帶來了另一幅描繪狗的頭部側面之作品。是次 Supreme 與 Yohji Yamamoto 聯乘系列將於 9 月 17 日先行在 Supreme 歐洲、美國等各大門店及官方網站上架,然後在 9 月 19 日於日本 Supreme 門店上架。

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...