New Balance 327「Undyed」全新女生專屬配色登場

New Balance 327「Undyed」全新女生專屬配色登場

New Balance 327「Undyed」全新女生專屬配色登場!New Balance 327可說是近期最多鞋迷想要入手的鞋款,今回 New Balance 327「Undyed」這新配色便非常之女性化,少了誇張的撞色效果,卻多了一份優雅。

撰文:Yuki|圖片來源:New Balance

.

New Balance 327「Undyed」優雅風注入

New Balance 327「Undyed」以此為名,相信是想為大家帶來未染色之原始色感。New Balance 327的外型設計是取材自70年代三款經典鞋款,當中包括320、355及SuperComp。鞋頭延續了3系跑鞋的經典「兔牙」設計,鞋身兩側的N字標記則以巨大化方式呈現。採用EVA泡沫中底,並選用了佈滿抓地顆粒的 studded outsole 並延伸至後跟位置。



.
鞋身材質方面則選用了米白麻布搭配淺灰色麂皮物料,為鞋款注入優雅的味道,同時採用了軟木鞋墊為用家帶來更舒適的著用感。New Balance 327「Undyed」將於8月8日在外國New Balance門店上架,香港地區有待公布,想入手的朋友可留意SSwagger最新消息。

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...