UNIQLO、GU聯乘《鬼滅之刃》web SSwagger

UNIQLO、GU聯乘《鬼滅之刃》!超靚畫作T-shirt款式逐件看 第一彈將於8月7日開賣

UNIQLO旗下「UT」系列及GU再度推出與日本動漫聯乘T-Shirt,而今次終於輪到風靡全球的日本連載奇幻漫畫《鬼滅之刃》。第一彈《鬼滅之刃》UT系列共8款設計,8月7日起率先於UNIQLO全線門店及網絡旗艦店發售,第二彈則將與GU的《鬼滅之刃》聯乘系列同步於8月下旬上架,喜歡這套作品的讀者,不妨一看以下款式。

撰文:Chim|圖片來源:UNIQLO、GU

.

UNIQLO、GU聯乘《鬼滅之刃》 細緻位畫作逐張看

UNIQLO第一彈《鬼滅之刃》UT系列將主角竈門炭治郎的標誌性動作姿勢、反派人物鬼舞辻無慘、以及其他備受鍾愛的角色融入到UT的圖案設計中,T恤背面加入了漫畫中的插圖和封面元素設計,《鬼滅之刃》粉絲萬勿錯過。

《鬼滅之刃》聯乘UT|售價HK$99
炭治郎的必殺技之一:水之呼吸肆之型
我妻善逸必殺技:雷之呼吸 壹之型
禰豆子藏在胸裝中的別緻設計
.

系列中的第二彈設計將包括電影《鬼滅之刃無限列車篇》中的關鍵人物動漫插圖,備有成人及小童款式。

《鬼滅之刃》聯乘UT|售價HK$99

UNIQLO x 《鬼滅之刃》聯乘系列

上架日期:8月7日
購買地點:各大分店地址按此
網址:www.uniqlo.com/hk
Facebook:www.facebook.com/uniqlo.hk

.

而GU全新的《鬼滅之刃》系列以「愛」為主題,透過時尚設計演繹出家庭成員、師生之間以及對心愛物件的愛。設計靈感來自經典角色、經典對白和原創動漫場景等,其色彩運用亦啟發自角色的服裝和髮型,創作出富街頭風格的時尚單品。此系列備有男女裝款式。

GU《鬼滅之刃》聯乘系列

上架日期:8月下旬
購買地點:各大分店地址按此
網址:www.gu-global.com
Facebook:www.facebook.com/gu.hongkong/

SS推介你感興趣...