Union X Air Jordan 4 web SSwagger

本年度最不吸引的聯乘?Union x Air Jordan 4「Off Noir」實物曝光+發售情報公開

來自美國紐約的時尚潮流店舖Union LA在2018年與Jordan Brand聯乘推出的Air Jordan 1系列獲得熱烈迴響,至今在波鞋市場仍是高價鞋款之一,在等待兩年時間後這對神級組合終於再次迎來合作,推出全新Union x Air Jordan 4「Off Noir」,但今回新作以奇特的配色設計又適合大家的口味嗎?

撰文:Chim|圖片來源:GOAT

.

鞋舌改短+氧化效果中底

Union x Air Jordan 4「Off Noir」以大面積的黑色鞋面搭配藍、紅、白色調作細節,中底更以氧化的效果打造,營造強烈復古質感。

鞋身上經典的網格部位縫上「UN/LA」標籤,而鞋舌是最特別的細節之一,鞋舌長度變短並改為海綿材質,亦縫有 「AIR JORDAN」 字樣。

.

而後跟位沒有改動,仍然是經典OG設計用上鮮艷奪目的「Nike Air」標誌。

鞋盒部分則看似不會使用一般的Air Jordan系列的鞋盒,露出的兩隻手臂應該是以Michael Jordan投籃的姿勢作為設計主軸。

Union x Air Jordan 4「Off Noir」預計在8月15日正式發售,售價為US$250,不少網民看過實物圖都覺得這對聯乘鞋太醜,大家又覺得怎樣呢?能否為Union x Jordan Brand聯乘再創多一次瘋搶炒賣的熱潮呢?

Union x Air Jordan 4「Off Noir」|售價US$250

 

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...