321312

#610波鞋日穿搭指南 教你點用波鞋襯出夏日至潮造型!

又來到一年一度的SSwagger #610波鞋日,早前向大家介紹了今年這個波鞋日的由來及去年盛況,還有務必請留意住我們Social Media,將會陸續發送各品牌的必注目hero波鞋。為了可以讓大家在波鞋日用至潮的造型打卡出post,SSW編輯部當然要同大家分享一下,如何用最熱門的波鞋鞋款穿搭出今夏最型格造型!

撰文:編輯部|圖片來源:Instagram

.

New Balance 327

New Balance今年成功掀起一場「327」熱潮,香港地區更是一鞋難求,不少潮人都爭相即時上腳這雙全新型號,但是如何襯搭你又知不知道?

有日本穿搭潮人就示範用白色恤衫加灰色棉質窄腳褲搭襯元祖灰327,營造出basic又順眼的日本悠閒風!

如果覺得白恤衫的穿搭難駕馭,其實普通工裝短牌加鬆身T恤,都已經非常型格!

軍綠色的窄腳jogger pants亦是一個不錯的選擇。

New Balance 327真的非常百搭,襯闊腳直筒褲亦潮味十足。

.

adidas Originals Superstar

提起adidas Originals,大家必定會想起旗下的「西瓜鞋」Superstar!今年適逢Superstar面世50週年,是時候重新重視這對Superstar。潮流達人余文樂及陳冠希都不時會示範穿搭它的方法,無論是寬鬆的運動棉褲,還是直腳卡其長褲,配襯Superstar都絕對無問題!

簡單的牛仔褲或斜布褲(chino)已可以襯出Superstar鞋款的黑白簡約魅力,roll腳的話,當然又有另一種隨性感。

女生方面,其實只要簡單配襯短褲,穿著船襪,已可以展現出Superstar最直接的輪廓。

.

Reebok Zig Kinetic

Reebok全新Zig Kinetica Horizon系列大玩漸變色彩設計,款式以黑白色為主調,採用熱熔物料覆蓋輕巧透氣的紡織鞋面,細節輔以鮮色的粉紅及橙色點綴,塑造多重層次視覺效果。因此其實上身只需簡單搭襯,將重點留在腳上就可以。

鞋款同時備有女生專屬配色,同樣是以顛覆傳統風格打造未來感及色彩設計,絕對是入夏必備之選!女生則可用來襯窄腳牛仔褲,塑造夏日清爽造型。

.

Puma RS-X Toys

PUMA RS-X Toys以玩具公仔為概念,大膽採用多重色彩拼接,表達出美學、大膽誇張及混合重塑3大創作元素!上身穿搭偏向運動風會更加適合,例如jogger pants、瑜珈褲等等。

男生的話,窄腳運動棉褲襯簡單淨色T-Shirt,其實都已經十分搶眼!

.

Nike Air Max 2090

Air Max 2090自推出後一直都保持update多種鮮豔搶眼配色登場,視覺上已很有令人透心涼的感覺;加上舒適的Air大底,外觀與舒適性都無可挑剔。全身運動套裝襯Air Max 2090,機動感十足,適合希望展示活力一面的朋友。

夏日最百搭的白色T-Shirt加黑色長褲,配上全白色Air Max 2090,絕對是最穩陣的造型,任何年紀都適合。

女生穿上厚實的Air Max 2090,襯短褲可令雙腳看起來更加修長及纖瘦。

.

Converse Chuck 70

近年在年輕人市場重新流行的Chuck 70,全因款式多,顏色又夠百搭,加上價錢親民,是不少朋友的日常之選!Chuck 70的穿搭基本上是毫無難度,簡單黑色短褲配白色長襪,就已經可以營造出假日悠閒風。

鮮芥末黃最適合喜歡搶眼穿搭的朋友,而Chuck 70的外觀更可用作襯托復古造型!

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...