10對平買波鞋 web SSwagger

平買靚鞋必睇!10對低於原價都能入手的斷市波鞋推介

一提起Stock X,相信大家第一時間都會直接聯想起「食炒價」、「炒家集中地」等等負面詞語。不過只要細心搜尋一下,其實會發現Stock X有很多斷市波鞋的售價都低於原價,只要有足夠的耐性去搜索,分分鐘可以尋到寶!SSW編輯部就找出了10對低於原價的斷市波鞋,等大家買到心頭好之餘,又可以節省時間!

撰文:Terry Ho | 圖片來源:Stock X

.

.

7) Jordan 1 Retro High OG Defiant Couture (按此入手)

與過往經典或新色的Air Jordan 1不同,去年推出的AJ1 Retro High OG「Couture」添加了相當搶眼的紅色橫紋間設計,據悉設計靈感是來自Michael Jordan最愛的紅色跑車。雖然「Couture」並非當年AJ 1黑紅「禁鞋」的延續版或紀念版,但這個設計也極具珍藏價值。

 

8) Jordan 3 Retro SE Unite Fire Red (按此入手)

今年2月上架的Air Jordan 3 Red Cement,以芝加哥公牛隊的鮮紅色為主調,配合經典的爆裂紋,被一眾鞋迷暱稱為「紅水泥」。對於喜歡「水泥」系列的朋友,這款配色絕對是不容錯過之作。

9) Nike Daybreak x Undercover (按此入手)

以尼龍物料打造鞋面,麂皮包圍著鞋身外圍及鞋帶位置,另外在後跟位置安置了支架,包圍著麂皮物料,鞋踭有UNDERCOVER的「U」標誌。中底以撥墨點綴,外圍印著「UNDERCOVER Jun Takahashi」字樣,相信不少朋友都不曾想過可以低於原價入手「Undercover」聯乘版波鞋吧!

10) Air Jordan 1 Mid Bred Toe (按此入手)

Air Jordan 1「Bred Toe」每次復刻都是極速售罄,絕對是極難入手的AJ1配色。而這雙Air Jordan 1 Mid採用同一「Bred Toe」為主色,雖然每個區域的顏色與高筒版本不盡相同,但考慮相差幾倍的價錢,入手作為替代品亦未嘗不可!

 

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊join分享fashion潮流經啦!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...