夏天Tee OG web SSwagger

5款可以走天涯!2020衣櫃必要擁有的夏天T恤

夏天給大地帶來雨水,亦為潮界帶來T恤團隊!T恤是一年四季必備的衣櫃item,尤其是夏天,T恤更是7日都要stand by定的,那麼今個夏天,我們需要儲備好那幾款T恤款呢?SSW編輯部就即刻為你介紹5款必備夏天T恤,你的衣櫃內都已有齊了它們?

撰文:Kitsune | 圖片來源:網上圖片、Instagram、品牌網店

.

兩位大神都愛穿T恤示人,簡簡單單,已經好型!

1. 夏日工味–Pocket T恤

一件Pocket T恤,是最能直接顯出型格味的夏天item,只要胸前繡上一個袋,即時會增添了工人味,無論男女穿上,都會有一份硬朗感散發。雖然那個袋不是真的很有功能(袋袋八達通還可以),但在設計上,個袋,就可以變出無限可能!

Carhartt的logo pocket T恤,絕對可稱得上是夏天定番!

袋身用上不同的pattern或物料,都是另一個很受歡迎的pocket T恤變奏玩法。

要數近年大家最愛的潮流Pocket T恤首選,一定有這隻衰貓份!( RipNDip LORD NERMAL POCKET TEE-GREY, $328

.

2. 表達自我–Logo T恤

穿件T恤都要那麼嚴肅?其實外人看你穿甚麼logo或品牌字款T恤,已大致可以感覺到你的性格與品味。一件Supreme的Box T恤當然是穩陣之選,如你早已識得穿WIND AND SEA的字款T恤的話,又比人行得快一步了!

由木村大神好友、造型師熊谷隆志主理的WIND AND SEA是近期火熱的T恤新冒起品牌,當然明星效應幫了不少!

大logo T恤也不一定會顯得俗氣,像這件TNF Purple Label的logo T恤,就簡單直接地表現到穿者的觸覺與品味。

Champion的招牌logo T恤很多人都已擁用,但如果你懂得入手有Tokyo字樣加持,甚至是Made in U.S.A.版本的,雖然價錢會貴些,但質素及耐穿度肯定會是更好。

來自巴黎的Maison Kitsune,設計都是以basic簡單為主導向,T恤大部分都是印上laidback風格字款,穿上不自覺都會relax起來!( Maison Kitsune Tee-Shirt Palais Royal Navy, $600

除了Nike的Swoosh logo,ACG的logo T恤也是很cool的選擇,近年戶外風大hit嘛!(Nike ACG Logo Tee, $299

.

3. 夏天海風–Border T恤

無論男生女生,一到夏天,相信都會很想穿上一件橫間T恤(Border Tee),一來充滿了悠閒的海邊散步感覺,二來又可打造出清新的文青氣息。其幼橫間更可令女生看起來身形修長嬌小!

要穿最正宗的海員風橫間T恤,一定是來自法國的長青品牌Saint James,日本文青潮人每位都會備有一至兩件。不過膊位較窄的人穿未必好看,因為其正宗cutting的領口較闊。

以Border Tee襯卡其色item如短褲,再襯一對涼鞋,夏天「定番」style就可順利完成!

至於粗間,穿上會予人豪氣一點的感覺,但同時都要注意,會令女生身形看起來「闊咗」!

當然在橫間上都可以加上logo或變奏的,但要選擇細logo或圖案會較易配襯,因為logo太大的話,整個造型會令人很眼花!(ad-lib PJai Oversized Stripes Tee, 減價$179.5

.

4. 功能至上–快乾運動T恤

近年,sport fashion已成為潮界主流,所以一件快乾(或半快乾)物料的運動感T恤,都要在今個夏天好好準備一件!如擁有少許sporty details的話(如小物袋、反光details等等),就更具點睛位。

始祖鳥Arc’teryx的有袋Anzo T恤及DESCENTE的防UV T恤,都是運動功能T恤的熱門選擇。

要入手型格的功能T恤,當然不能不提Nike x Undercover,備有兩邊拉鏈、插手側袋等details,色水亦很Undercover的大地tone風格。(Nike x Undercover Chaos Balance Dri-Fit Tee, $699

5. 夏日迷幻–紮染T恤

紮染T恤(Tie-Dye Tee)每年夏天都有一定的支持者,尤其是喜愛音樂或好隊T恤的朋友,也代表了自由、和平、平等的訊息發放,所以今年會特吃多見到它的影子。

好多加洲起家的品牌如Vans,都很喜歡以紮染風格來設計T恤及小物,以表達對和平自由理念的支持。

除了板牌,大型運動品牌都有染指紮染style的T恤款,可見確實是今夏的必跟trend。(Nike Sportswear Tie Dye Out Focus Logo Tee, 299

想再平玩紮染feel,推介你今年Uniqlo UT的兩件出品,分別是來自Urban Walls系列、美國Graffiti藝術家Futura 2000設計的T恤款,背後有Futura的招牌簽名,值錢位,現在還有減價。(Futura Urban Walls Grey Tee, 減價$59

另一款是來自英國知名唱片封套設計師、深得Undercover主理人喜愛的Peter Saville REMIX系列UT,這件用上了深鐵色紮染處理,沒有很強夏天感覺,反而很有英倫風型味!同樣也是減價中。(Peter Saville REMIX Grey Tee, 減價$79

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...