WEB1

【S Girl】3位必識韓國運動女神 真教練 x 真健美body

眾所周知,韓國美女多,但她們大都「差不多樣」(你懂的啦!)。但俗語有話,「運動女生加10分」,熱衷於做運動,加上有一定顏值,就算樣子一個模,其身材、馬甲線起碼一定不會是假,這試韓國運動女神,又會否令你們加番點分,有點改觀呢?

撰文:Ethan Wong|圖片:Instagram

.

1. Euddeum Shim

90後韓國藝人,本身既是YouTuber(不時出片教你做運動)、model,也是一位Pilates導師。2014年在健身電視直播節目中暫露頭角,之後多次被邀出席各式運動電視節目,也參加過不少健美及運動選美比賽,不是冠軍就是三甲,好屈機!樣子甜美、顏值度高,加上健美身材及不時有IG上大show靚body,現在於IG上吸引了35萬粉絲follow。

大騷腹肌呢類相,IG內大把!

擁有如此身型,當然內衣廣告不缺!

加上靚lighting,成件事又grand晒!

除了sports wear照,大家覺得穿泳衣又如何?

.

2. 柳勝玉

90後模特兒及藝人,擁有令每位女生都極之羨慕的黃金身形比例及高度(172cm)。佢係首位在國際健美大賽Muscle Mania進入前5名的東方人,同時也是一名Balletion(芭蕾輕運動)教練,有自家YouTube頻道,唔止得個樣同身材!

其IG內其實大騷身材與曲線的照片不算多,這輯是其中最為養眼之一。

她的行山照片出奇地唔sell性感,反而有份清新感!

運動相當然唔少得!否則點叫運動女神?

.

3. 芮呈和

本身已是教健身出身,所以實力不用置疑。也有「最美體育老師」之稱!在其IG上經常po上不同運動照片,除Yoga外,還有Golf、射擊、衝浪及跑步等等,「玩晒啦你」!

Bikini泳衣照,難唔到她啦!

青春無敵,超級sharp色都handle到。

IG內不少照片都見她穿著Air Jordan作配襯,看來她都是Air Jordan鞋粉!

📣訂閱SSwagger TG頻道,接收抽鞋、潮流最快消息➡️https://t.me/sswagger

SS推介你感興趣...