sswa

一文大預告!睇晒夏天面世12款Air Jordan配色

為慶祝Air Jordan 5誕生30周年,Nike將在今個夏天推出12款Air Jordan配色,當中更包括比較罕見的Air Jordan 13「Flint」及大熱Air Jordan 7 「Hare 2.0」配色。事不宜遲,馬上看看當中有甚麼特別配色,儲定錢吧!輕易入手更多Nike潮物

撰文:Terry Ho | 圖片來源:Nike

.

1-4. 簡潔之作 Air Jordan 4 Retro「Metalic Pack」

以電鍍金屬為主題的「Metalic Pack」,一共備有四款顏色:紅、橙、綠及紫。鞋身以白色為基調,只在鞋帶扣、鞋舌、後跟的Jumpman標誌與內籠配上主題顏色,簡潔之餘又不失細緻。

Air Jordan 4 Retro「Red Metalic」
Air Jordan 4 Retro「Purple Metallic」
Air Jordan 4 Retro「Green Metallic」
Air Jordan 4 Retro「Orange Metallic」

按此入手更多Air Jordan籃球鞋

.

5. 獨一之作 Air Jordan 1 WMNS「Tie Dye」

Air Jordan 1帶來全新女生限定「Tie Dye」配色,鞋身部分區域運用了紮染工藝處理。特別之處在於漸變色彩效果,能夠令原本單調的顏色變得更富層次感。而且紮染過程會隨機產生不同的紋路,所以每雙「Tie Dye」AJ1基本上都是獨一無二的。

6. 融合之作 Air Jordan 11 Low「White Bred」

Air Jordan 11「Bred」是去年最暢銷的Air Jordan人氣配色,今回Nike再接再厲將「Concord」和「Bred」兩大經典融合,創造出「White Bred」配色,想必會引來鞋迷搶購。

.

7. 集成之作 Air Jordan 5「Top 3」

Air Jordan 5結合了三大經典配色「Black Metallic」、「Grape」及「Fire Red」。中底及鞋身側面的「23」字樣用上了「Fire Red」的鮮紅色,而鞋舌位置用上了「Grape」標誌性的元祖紫,鞋身其餘則是源自「Black Metallic」,絕對是「集百家之大成」的配色。

8. 電影之作 Air Jordan 4 WMNS「Rasta」

女生限定的Air Jordan 4 Retro「Rasta」啟發自Spike Lee的電影《Do The Right Thing》中的角色,鞋身以標誌性的「白水泥」配色為藍本,並配上漸變紅色、黃色和綠色,使整體外觀更加吸引!

9. 復古之作 Air Jordan 13「Flint」

Air Jordan 13 「Flint」採用了1998年元祖版本的中底,配上鞋身懷舊的藍色色調,展現出一種復古氣息。

按此入手更多Air Jordan籃球鞋

.

10. 女限之作 Air Jordan 11 Low WMNS「Concord」

另一雙Air Jordan 11「Concord」配色,白色鞋身配上深藍紫色亮面皮革。而此款配色是女生限定之作,喜歡它的男鞋迷可能要再等一等了!

11. 致敬之作 Air Jordan 7 Retro「Hare 2.0」

經典籃球電影《Space Jam》(太空也入樽)的續集,將由LeBron James領銜主演並在明年暑假上映。相信有留意這套電影的朋友都知,Nike曾經以第一集的卡通人物Bugs Bunny(賓尼兔)為靈感推出了Air Jordan 7 Hare配色!今回Nike將推出灰色版本的Hare 2.0,以絨毛材質代替傳統皮革,模仿賓尼兔身的外觀。鞋身外側繡有編碼「130014-10」,這是1991年元祖Hare的配色號碼,致敬意味濃厚!

12.《入樽》之作 Air Jordan 5「Fire Red」

為慶祝Air Jordan 5誕生30周年,今年將復刻推出經典「Fire Red」配色。鞋款本身已經非常受歡迎,再加上《男兒當入樽》「流川楓」漫畫中曾上腳著用,火熱程度更大增!Air Jordan 5「Fire Red」採用白色高級皮革製成,鞋舌部分改以銀色搭配紅色Jumpman Logo;鞋跟位則採用OG版「Nike Air」字樣設計及中底有紅色齒狀圖樣。

 📣訂閱SSwagger Telegram頻道,緊貼波鞋、潮流最新消息

👟➡️ t.me/sswagger

SS推介你感興趣...