杜蘭特都follow  性感潮鞋女神Sarah Snyder

【S Girl】NBA杜蘭特都follow 必要識性感潮鞋女神Sarah Snyder

Sarah Snyder這個名字你可能會較陌生,但當提起Jaden Smith(影星Will Smith兒子)或NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)都與她有關係時,再加上這些潮流+搶手波鞋+性感分享照,是不是即時很想「認真」地認識她呢?

撰文:Ethan Wong|圖片:Sarah Snyder

.

出身於1995年的Sarah Snyder在IG擁有180萬粉絲,知名度其實早已不得了,不過最為人熟悉的花邊新聞,就要數其性感美貌與靚相,引得連NBA球星杜蘭特(IG : easymoneysniper)都要follow,係咪勁先?

Sarah不但年輕,更擁有魔鬼身材和天使樣貌,在其IG上更是不時分享性感福利照,甚為吸引。

.

除了杜蘭特follow之外,Sarah還有一張CV – 黑人超級影星Will Smith兒子Jaden Smith的前女友,看回她們當時的情侶潮照,都是潮味十足,明顯夾過添。

Sarah除了是social media名人,其實在潮流界亦是位出名model,再加上Jaden Smith及杜蘭特的加持,無論會雜誌封面或硬照廣告都會見到她!

.

Sarah身分多多,除了名人follow、影星兒子前女友,既然身為model,她的衣著品味亦非常大膽出色,更估不到的是,她的波鞋收藏亦絕不簡單,唔信?你自己睇!腳上對對潮鞋,有些更是難入手類別!

潮著系列

.

潮鞋系列

OFF-WHITE x Nike Dunk Low

Air Jordan 4 “Thunder”

📣訂閱SSwagger Telegram頻道,緊貼波鞋、潮流最新消息
👟➡️ https://t.me/sswagger

SS推介你感興趣...