Curry

【S Girl】Curry契妹Cameron Brink 天使臉孔+超長腿籃球女神

NBA球星Stephen Curry除了有一個親妹妹Sydel Curry和親弟弟Seth Curry之外,還有一個沒有血緣關係的契妹妹Cameron Brink,Stephen Curry會教Cameron Brink打籃球,而她更是U17、U19美國女籃一員,可算是美貌與實力兼具,身高更達193cm!比好多model都還要高䠷。不如現在就來認識她一下!

撰文:EthanWong |圖片:Cameron Brink IG

.

能成為兄妹總帶著愛

與沒有血緣關係的Stephen Curry能成為「兄妹」,原來是因為Cameron Brink的父母與Stephen Curry雙親在大學時期已是室友兼死黨,因此順理成章建立了兩家日後關係親密的基礎。從小Cameron就與Stephen Curry一起玩,Stephen Curry更會像哥哥般照顧Cameron,而且還會教她打籃球。

在Cameron Brink接觸籃球後,Stephen Curry非常用心指導她,更令她成為一名優秀的籃球員。在2017年,Cameron Brink因罰球命中率不太好的問題去找哥哥Stephen Curry求助,當時可以被全世界最好的射手親自指導,Cameron可說是羨煞旁人。

.

Cameron Brink 15歲時進入名校Southridge高中參加籃球校隊,這時的她身高竟已高達6呎4吋(約193cm),優秀的籃球天賦與Curry的高質指導完全地在比賽中展現,甚至還帶領Southridge高中以不敗戰績奪得俄勒岡州6A級別的州級冠軍,並入選過俄勒岡州年度第一隊,更在2017至2019年代表美國出戰FIBA國際賽事,可謂一點都不負Curry之名。

2017-2018年最佳球員

 

.

現時18歲的Cameron Brink即將入讀史丹佛大學,相信她在籃球方面能締造更多成就。Cameron Brink除了打籃球時令人眼前一亮之外,平時她的打扮亦很時尚好看,就如model一樣,十分吸晴。唔信?睇睇!

📣訂閱SSwagger Telegram頻道,緊貼波鞋、潮流最新消息👟➡️ https://t.me/sswagger

SS推介你感興趣...