新加坡 OG1

【S Girl】為夢想日只食一餐 新加坡衝浪女生Beckie Liu

環遊世界可能是不少人的夢想,然而為了衝浪而環遊世界的人則屈指可數。Beckie Liu就是其中一位。這位來自新加坡的衝浪女生在首次接觸衝浪後,便不能自拔地愛上這項運動:「自此之後,我便停不下來,每天都只想着衝浪。」

撰文:Cheryl Lo|編輯:Ethan Wong|圖片:Beckie Liu

.

Beckie對衝浪的熱情並未止於新加坡,她喜愛到世界各地衝浪,但作為一名普通大學生,生活在物價水平高的新加坡,也只能靠節衣縮食來支付昂貴旅費,然而對衝浪的那份愛令她即使一天只吃一餐也不亦樂乎,因為她一心只想衝浪!

Beckie Liu

.

這種堅持亦為Beckie帶來了代表新加坡出賽的機會,她於去年自資出戰東南亞運動會女子長板衝浪,可惜未能獲得獎牌,然而對她而言勝負並非首要,更重要的是,「向所有新加坡女孩證明,人生從未局限於你身處的地方。」

Beckie Liu

.

除了衝浪之外,Beckie的另一個夢想是成為時裝設計師,2016年12月是一個轉折點,她把兩個興趣合而為一,2017年8月成立了泳衣品牌Haikini,身材健美、長相可愛的她自然成為了生招牌。

Beckie Liu

Beckie Liu的衝浪故事,不只是向自己證明,她更想向所有的女生證明,人生不是局限於你身處的地方,盡情追夢吧!

📣訂閱SSwagger Telegram頻道,緊貼波鞋、潮流最新消息👟➡️ https://t.me/sswagger

SS推介你感興趣...