aj4

女生專屬!Off-White x Air Jordan 4 全新米白配色於20秋冬巴黎時裝週曝光!

Off-White在20秋冬巴黎時裝週的女裝系列預覽中,率先曝光了全新的聯乘作品Off-White x Air Jordan 4。與早前Virgil Abloh 在MCA Chicago 的「Figures of Speech」展覽展出的版本如出一轍!>> 輕易入手更多Nike潮物

撰文:Terry Ho | 圖片來源:網上圖片

.

Off-White x Air Jordan 4

這雙Off-White x Air Jordan 4採用簡潔的米白色,鞋帶照樣印有「Shoelaces」的字樣,鞋跟的TPU則採用半透明物料製成,在正常燈光下有種解構造舊的復古感 。Off-White x Air Jordan 4預計為女裝尺碼限定,將在今年年中發售,售價為US$200。

按此入手更多OFF-White、Undercover限量版潮鞋

SS推介你感興趣...