耳機

【SSW Master & Dynamic MW07 GO 測試】真無線運動耳機!15分鐘快速充電達一半電量 防水輕身+配戴感夠穩!

美國高端耳機品牌Master & Dynamic 全新推出兩款真無線耳機分別是MW07 PLUS 與 MW07 GO。今次小編將會介紹的是MW07 GO,為運動愛好者度身訂造的MW07 GO,展現極致的便攜性與耐用性。耳機的外殼由TR90複合材料製成,這款材料是過去用於製造專業運動眼鏡的材料,不但減輕了重量,更讓耳機變得更加強韌耐用。

撰文:Ethan Wong|攝影:Sun

.

Master & Dynamic MW07 GO 測試

Master & Dynamic 的設計者重點拓展MW07 在高強度運動方面的優勢,推出了能夠適應各種場合的MW07 GO,全新提升便攜性,耐用性,由強韌物料打造的機身與充電盒較前一代MW07 尺寸和重量降低了15%,耳機更擁有超強的IPX6 防水功能,使用戶能夠隨心所欲地在各種場合配戴。MW07 GO為了確保耳機輕巧之餘亦具備了頂級的通話質素,MW07 GO採用高通QCC3026 晶片,並配備2個麥克風,配合其藍牙5.0技術,為用戶帶來了穩定的連接和低延遲的聆聽體驗。耳機外殼由TR90複合材料製成,這款過去用於製造專業運動眼鏡的材料,不但減輕了重量,更讓耳機變得強韌耐用。MW07 GO

. 以新技術針織布料包覆的充電盒不僅提高了耐用性,亦大大減輕了重量。MW 07 GO MW07 GO 可以提供長達10小時的鈴聽時間,而充電盒可提供額外12小時的續航時間,無論運動或日常休閒使用都十分充裕。

MW07 GO 配備10mm的鈹金屬驅動單元和語音助手功能,雙波束成形降噪麥克風可以過濾外畀噪音,不論在任何時間和地點,MW07 GO 都能保持音樂和通話的聲音質素,真正適用於各種場合。MW 07 GO

 

MW 07 GO 售價:$1,598

規格:

耳機類型:真無線

無線連接:藍牙5.0

單元:10mm單元

連續使用時間:10小時

SS推介你感興趣...