12312312321

Damian Lillard 第6代專屬簽名戰鞋 adidas Dame 6 將於11月29日登場!

早前adidas與星球大戰合作推出一系列別注版球鞋,其中一雙就是Dame 5。事隔短短半個月,adidas就推出了Dame 5的續作,亦是拓荒者當家球星 Damian Lillard 最新簽名戰鞋 Dame 6!

撰文:Terry Ho | 圖片來源:adidas

.

Dame 6 「Ruthless」

adidas Dame 6 首發配色為「Ruthless」,鞋身外側採用黑色,而內側用上對比鮮明的螢光橙及螢光綠。中底方面,Dame系列自從第2代開始一直沿用Bounce物料,到第6代改用了更輕身的Lightstrike物料,未知腳感會是如何!除了「Ruthless」外,adidas官方亦釋出了黑藍橙黃四款不同配色,據悉adidas Dame 6「Ruthless」將率先於11月29日發售,售價為US$110。

.

SS推介你感興趣...