sc01_19_fw_sistem51_irony_lifestyle_yim401_075_Web

完美抗磁保持高精準度! SWATCH SISTEM51系列擺脫極端天氣影響

在我們生活的環境中,無處不在的磁場可嚴重地影響機械腕錶的運作及性能,即使再名貴的手錶或多或少都會受到磁場的影響。不過SWATCH SISTEM51系列引入了抗磁性Nivachron™ 擺輪遊絲,把精準度維持在最高水平!

撰文:iris|圖片來源:SWATCH

.

創先河的抗磁性Nivachron™ 擺輪遊絲 確保精準度

繼SWATCH FLYMAGIC限量系列成功引進創先河的抗磁性Nivachron™ 擺輪遊絲,全新的SISTEM51 系列亦採用這個精巧的關鍵部件。主要物料為鈦金屬的抗磁性Nivachron™ 擺輪遊絲能有效地抵銷磁場對腕錶運作的影響,保護系數更達10至20度。其他保護功能包括優良防震及緩和極端氣溫的影響,而且腕錶更有90小時動力儲存及採用51個部件的巧妙設計,藉以確保時計的精準度。

 

 

.   

SISTEM51 COL-ORA 售價 HK$1,200 

SISTEM51 KNIGHT 售價HK$1,760

銷售點:

中環皇后大道中29號地下

銅鑼灣啟超道2號地下

尖沙咀彌敦道27-33號良士大廈地下C號舖

Swatch 網上商店:

http://shop.swatch.com/zh_hk

SS推介你感興趣...