carhartt_web

重塑百年工裝經典 Carhartt WIP秋冬系列全新演繹 大玩軍事變奏!

若果每種風格都有一個最具代表性的品牌,那麼工裝的代表則非Carhartt莫屬。生於百多年前的美國汽車工業重地,Carhartt為當時的藍領工人而做的耐磨帆布堅挺而耐穿,奠下了其工裝經典地位;時至今日,品牌的對象或許不再只針對工人,支線Carhartt WIPWork In Progess)的出現就見證着一個新的里程碑:將傳統工裝結合更多的街頭潮流元素,同時延續百年的品質,成功改變一般人對工裝的刻板印象,其成功程度從與各大經典品牌如StüssyNeighborhoodAir Jordan等無數重磅聯乘之中可見一斑。而今季Carhartt WIP就繼續為大家帶來昔日高質工裝,再融入兼具機能性的軍事元素,將工裝變奏昇華至另一層次。

 

撰文:Cheryl Lo | 造型:Cheryl Lo | 攝影:Issac

SS推介你感興趣...