air-jordan-4-cow-fur-CK2925-001-4

細節曝光!帶你睇全新牛皮毛Air Jordan 4「Black Cat」復刻版 全黑配色年底開賣

傳聞將於2020年回歸的Air Jordan 4「Black Cat」復刻配色可算令人等到頸都長,然而近日有關「Black Cat」的設計全貌終於進一步曝光!

撰文:Cheryl|圖片來源:sneaker news

.

Air Jordan 4「Black Cat」黑魂升級

全新的Air Jordan 4「Black Cat」依舊保留原有黑魂配色及整體輪廓,而今次卻破格以牛皮毛取代上個版本的絨面皮革,奢華感直線上升。另一改革為鞋跟部分的Jumpman logo被換成NIKE AIR字樣。

.

目前仍未有鞋款的具體發售資訊,坊間消息指會在今年年底或明年初發售,不過只限女裝款式,有興趣的朋友不妨多加留意。

Air Jordan 4「Black Cat」售價 US$190

SS推介你感興趣...