12321dsa

簡約山系風 HYKE x The North Face 2019秋冬系列9月上架!

去年首度發佈的 HYKE x The North Face 系列,今季在萬眾期待下再臨!雙方合力打造出最新2019秋冬山系機能套裝,揉合簡約設計,延續這個出色的聯名系列!

編輯:Terry Ho | 圖片來源:The North Face、HYKE

.

HYKE x The North Face 2019

HYKE x The North Face 2019 再度聯手推出2019秋冬系列,Hyke的前身是時裝品牌Green,品牌由一對日本夫妻大出由紀子(Yukiko Ode)及吉原秀明(Hideaki Yoshihara)主理,他們在2013年把Green改名為Hyke,品牌貫徹極簡美學,以簡約線條設計工裝。

HYKE x The North Face整個秋冬聯乘系列以簡約黑、軍綠色與土棕色為基礎色調。 包含了長羽絨衣、長身風褸、防風長褲、絨毛長褲及靴子等等。各項服飾設計看似簡單,細節當中卻隱藏巧思。當中更運用Gore-Tex 防水物料,打造出機能性與格調並備的系列。此系列將於9月11日在伊勢丹及The North Face Standard 二子玉川店發售,9月18日於HYKE及The North Face日本區域販售,想入手的話務必多加留意!

.

.

.

.

 

 

Tag
HYKE

SS推介你感興趣...