sc01_19_fall_winter_pr_shot_06_Web (1) (1)

來自校園的設計 全新 BAU SWATCH 系列 慶祝Bauhaus藝術風格100週年

為慶祝舉世知名的 Bauhaus 藝術風格100週年,SWATCH SS19推出全新 BAU SWATCH 系列, 以三原色調及簡約流暢線條設計,營造如20世紀最具影響力藝術潮流的不朽風采。不論你是喜歡純色或好像手環般的設計,都可以在最新系列內找到!

撰文:iris|圖片來源:Swatch

.

來自校園的設計 SS19 BAU SWATCH 系列

1919年Bauhaus 最初只是一所德國建築設計學校,及後迅速發展成一股自家風格的藝術浪潮。獨特個性和創新的技術結合,Swatch  Bauhaus 一拍即合,兩者的特色在BAU SWATCH 系列完美呈現。

.

左至右: BAU-BBLES黑白色圓點設計腕錶 HK$520、BLUZAG黑白藍色波浪紋腕錶 HK$600及D-FORM黑白黃色圓點圖案腕錶 HK$520。

銷售點:
中環皇后大道中29號地下
銅鑼灣啟超道2號地下
尖沙咀彌敦道27-33號良士大廈地下C號舖

SS推介你感興趣...