Screen Shot 2019-06-10 at 8.13.28 AM (1)

Comme des Garçons x Air Jordan 1細節觀賞 黑、白兩色滲透Punk味道

Comme des Garçons 聯乘 Air Jordan 1的作品,早於巴黎時裝周中的Comme des Garçons Homme Plus亮相,透露了與Jordan Brand合作的啟示,而今次相隔5個月後再度流出更多近照,清晰可見大大小小的細節。

撰文:J.Lau | 圖片:hanzuying

.

以Air Jordan 1為藍本,分別推出單色調黑與白兩色,以高級皮革製造鞋身,並加以延長的鞋舌設計,配合鞋領之間緊扣著一串串銀環的橫帶,以及鞋帶扣的窩釘設計,充分呈現出Punk的風格。雖然今次透露了更多細節圖,不過還未有官方宣布上架日期及價錢,密切留意《SSwagger》報道。大家又喜歡黑色還是白色?個人比較喜歡後者了。

.

SS推介你感興趣...