DSC01025

【實物細看】Travis Scott Air Jordan 1「Cactus Jack」 6大細節逐個睇!

今個5月有不少大勢鞋履上架,先有5月4日的Air Jordan 4「Bred」給大家搶購一空,一星期後又有這雙期待了好一陣子的Travis Scott Air Jordan 1「Cactus Jack」。雖則是難買心頭好,不過欣賞與了解也是必然的,不如先看看6個這雙Travis Scott Air Jordan 1「Cactus Jack」的細節吧。入手更多Air Jordan鞋款:NIKE.com

撰文:J.Lau | 攝影:Cliff Tsui

.

1. 反向「Swoosh」

這個不用多介紹,Travis Scott很喜愛在Nike的「Swoosh」上打主意。上一次推出的Nike Air Force 1可以換走「Swoosh」的標誌,今次索性把「Swoosh」反轉呈現,亦成為了今次Travis Scott Air Jordan 1「Cactus Jack」最易認的位置。

2. 鞋跟漫畫人像

兩邊鞋跟位置也同時刻印着Travis Scott的漫畫人像。

3. 鞋舌暗藏「Cactus Jack」

兩邊鞋舌除了繡着「Nike Air」標誌,側面也有「Cactus Jack」的字樣

4. 鞋身內側暗藏「Cactus Jack」

在鞋身的內側「Swoosh」並不是反轉設計,不過在「Swoosh」底下則印上「Cactus Jack」的白色字樣。

5. 鞋墊暗藏「Cactus Jack」

右邊鞋墊也有「Cactus Jack」的字樣。

6. 鞋領雙層設計

細心留意鞋領的位置,其實是有兩層設計的,內圍以魔術貼與外圍緊貼。

Travis Scott亦對這次Air Jordan 1「Cactus Jack」的配色上加以解釋:「這些配色的色調及質感是我長大時所看到的,令我記起在後院玩樂的時光。」

除了黑色鞋帶之外,另外也配多4種配色的鞋帶。


Travis Scott Air Jordan 1「Cactus Jack」

抽籤日期:5月8日至9日(5月10日派彩)

上架日期:5月11日

價錢:$1,299

售點:Nike.com、NikeLab、Harbour City Kicks Lounge

(Travis Scott Air Jordan 1「Cactus Jack」抽鞋link可按此:bit.ly/2GF7YLL


 

SS推介你感興趣...