BLK

明星都飲 最潮BLK黑水 你今日飲咗未?

最近可口可樂推出了透明可樂,百事又推出了藍色可樂,其實不同顏色的飲品大家都有見過或飲過,但除了傳統的可樂,你有見過其他黑色的飲料嗎?

撰文:Manyi| 圖片來源:Instagram

.

編輯部推介 最潮BLK黑水

美國黑水萃仕BLK是現今的潮物,但其實早在2016年已經是里約奧運會、白宮、荷里活明星的指定用水,還獲得2015年美國保健食品飲料最佳創意獎,是備受肯定的「水」!

N
.

水本身是無色的,因為BLK富含富里酸礦物質,這種礦物質遇水電解,就會使水由無色變成黑色。富里酸是有機的天然電解質,它可以保持你體內的電解質濃度,避免鉀、鈉流失,能夠改善運動、出汗後身體乏力、抽筋等症狀。它還有排除毒素的作用,對重金屬排泄、細胞再生等有顯著作用,可見這BLK黑水百利而無一害!

.

很多明星都有飲用BLK黑水包括時裝設計師Rick Owens、名模Kendall jenner等,而這瓶500ml的BLK黑水價值為60美元,可算是礦泉水中的林寶堅尼。

SS推介你感興趣...