marvle 3

adidas x Marvel推出5款英雄籃球鞋 Harden 3「Iron Man」最吸引!

【adidas x Marvel】各位球迷喜愛的球員是心目中的英雄嗎?他們擁有過人的體能、標誌性的技巧。適逢《Avengers 4 : Endgame》即將強勢上映,adidas與Marvel突破性聯乘推出籃球鞋「Heroes Among Us」系列,相信是繼龍珠後,另一套令粉絲瘋狂的組合。

撰文:J.Lau | 圖片:adidas

.

一共5雙鞋款以adidas籃球為藍本打造不同的Marvel英雄,當中包括:Harden Vol.3「Iron Man」、Dame 5「Black Panther」、T-MAC 1「Nick Fury」、N3XT L3V3L「Captain America」以及Pro Vision「Captain Marvel」。

最注目的莫過於Harden Vol.3「Iron Man」,無論英雄與火箭的配色也是一絕,而鞋面的紋路也是根據Iron Man打造出鋼鐵的凹凸感。另一雙同樣搶眼的是為Candace Parker打造的Pro Vision「Captain Marvel」,配色上相當顯眼。該系列將於4月26日上架,會否於香港區推出便有待消息跟進,不過季後賽剛剛開始,即管留意一下James Harden及Damian Lillard會否穿上他們的英雄戰鞋!

Harden Vol.3「Iron Man」

Pro Vision「Captain Marvel」

Dame 5「Black Panther」

T-MAC 1「Nick Fury」

N3XT L3V3L「Captain America」

SS推介你感興趣...