Photo cover – top 5

明星只著炒鞋?5款名人親自著用Nike波鞋

在Nike等品牌大力推廣下,波鞋熱潮近年內席捲全球,各地名人都喜歡穿著波鞋出席各個場合。一般大眾都可能會認為,名人穿著的波鞋必定是屬於限量版,甚或價值不菲。不過事實上,部份名人穿著的款式,你和我都可以隨時入手。了解更多NIKE系列:NIKE.com

撰文:Terry Ho|圖片來源:NIKE、網上圖片

.

1. J.Cole – Nike Air More Money

美國著名說唱歌手 J.Cole 在他的單曲”ATM” MV 中著用Nike Air More Money,Mv快將突破五千萬點擊率!

 

2. Lebron James – Nike Zoom Fly SP

作為Nike代言人之一的Lebron James,除了他個人的簽名鞋款,他亦經常著用Nike的各款波鞋,他腳上的就是Nike Zoom Fly SP。

3. Kate Middleton – Nike Air VaporMax Flyknit 2

貴為英國皇室威廉王子之妻,為了保持形象,Kate平日鮮以運動裝示人,Nike Air VaporMax Flyknit 2 則成為她少數公開著用的波鞋之一。

4.Cristiano Ronaldo Nike Air Max 270

Cristiano Ronaldo亦是Nike代言人之一,他腳上的是Air Max 270。不得不提,Nike推出其中一款Air Max 270的配色,就是以 “CR 7” 為名,可見C朗對Air max 270的熱愛。

5.Justin Timberlake – Nike Air Force 270 “Safari”

Justin Timberlake 在他三月個人演唱會的首場,著用了 Nike Air Force 270 “Safari” 配色。後腳跟的氣墊在燈光下,十分耀目。

售賣點:NIKE Online Store

 

SS推介你感興趣...