suunto 9手錶_01

超強續航力!旗艦級運動腕錶 Suunto 9

運動手錶近年愈來愈普及,價錢方面亦愈出愈平,入門錶大約千元價錢左右就入到手了。不過對於有極高要求的運動人士來說,不同品牌的旗艦錶款都是他們期待及考慮之選,而來自芬蘭的運動手錶品牌Suunto近日宣佈推出旗艦級系列運動手錶 – Suunto 9。在即將來港發售前,率先帶大家了解新錶有什麼厲害和吸引之處。

編輯:Chim|圖片來源:Suunto

.

電池續航120小時 電量智能提醒

運動手錶的續航力向來都是跑友最留意關注,最怕在頻密使用情況下電量會不夠用。今次新出的Suunto 9 具有卓越的電池續航能力,當中有高效能(Performance)、持久(Endurance)和超長(Ultra) 3設電池模式,可在GPS追蹤開啟時進行 25 小時至 120 小時的紀錄。另外,新加入的人工智能電池管理系統按當前模式估計剩餘電池的續航時間,會提醒用家切換至其他模式達致有更長續航時間

在鍛鍊過程中發現電量過低,Suunto 9將會自動建議您切換至其他電池模式。

.

一如以往,Suunto 9支援超過80種運動模式,並提供來自 Valencell Inc. 的便捷腕部光學心率功能,手錶亦為運動員和戶外探險者提供完整 GPS 路線導航、日出日落時間、暴風雨警報,以及更多其他出色功能。

 

.

Suunto内部測試團隊和來自世界各地的運動員對這款腕錶進行了極端測試,在最嚴苛環境下實際使用數千小時,確保這款腕錶的穩定性。

Suunto 獨有的 FusedTrack™ 軌跡精準技術綜合利用 GPS 和動作傳感器數據,可改善行蹤和距離的準確度。

Suunto 9將於630日正式上市有黑白兩色可供選擇售價為$6,090

銷售點:時間廊City Chain、GigaSports、百老滙、Cam2 Sport

SS推介你感興趣...